Автор | Сообщение |
jctroyan
|
THOMSON T22E27U очень нужна схема. Перерыл весь все-на эту модель нашел только фото
THOMSON T22E27U
MATRIX: V216BG1-LE1
MAIN: 40-MT2700-MAA2XG(H)
MT8227AAKU 1229-BMSL
25Q32BVSIG
TPA3113D2
D13N3LT
PSU: 40-ES2410-PWC1XG
FAN6754
MAP3204
CN463A
MDS1903
L326
Remote: RC3000M13 |
|
eduard2
Модератор
|
|
jctroyan
|
Извиняюсь - нужна схема б.п. После молнии у матери не работают 2 тела. Заранее спасибо |
|
eduard2
Модератор
|
|
jctroyan
|
|
semvictor
Фанат форума
|
jctroyan, Ты бы хоть фото дал...Модератор уже закружился,а ты сидишь в засаде... |
|
jctroyan
|
Выгорела непонятная деталь на схеме u 401
Но лучше бы схему кто скинул. На кинотроне глюк при регистрации
|
|
eduard2
Модератор
|
jctroyan, Цитата: | Выгорела непонятная деталь на схеме u 401 | Какая деталь на схеме u401 ? ну хорошо столько у этой микрухи пинов ? ( я так понял она в инверторе стоит ? ) если фото Yuritsh (делал для Базы ) а не ты -( копировальщик ты ) твой же аппарат ? ( что-то начал в этом сомневаться)- вот и сделай фотку кликабельной и более качественную ( на этой фотки не хрена не видно ) и я же тебе спрашивал Цитата: | сколько у тебя этих полевиков стоит MDS1903 ? и вот это ,что CN463A ,L326 | где ответ от тебя Цитата: | Но лучше бы схему кто скинул | Скинем этот БП от TCL ( или подобный ) - если назовешь мне вот эти детали ,и позиционные номера на плате какие ? ЗЫ-инфы от тебя не какой нет-только одни копировалки ,что состава и фото БП данного ТВ |
|
pirkofen
|
431-я. что ещё у оптопары. |
|
eduard2
Модератор
|
NikЦитата: | Кусочек для убедительности можно.
Даже кусочек ни как. |
Можно кусочек от pirkofen, прислал мне в личку и я же тебе писал Цитата: | Ты че не догоняешь, залей на сайт через какой хостинг фото | вот на пример как сейчас это сделал через VFL.RU
Да хостингов до фига какие проблемы ,где твоя фотка всей платы до китайской пасхи можно ждать |
|
pirkofen
|
так я же давно отправил Вам полную схему ИП!
вывеси её точно так-же. я не могу. посылаю а меня посылает сайт лесом
и очень далеко. |
|
eduard2
Модератор
|
pirkofen, Цитата: | так я же давно отправил Вам полную схему ИП!
вывеси её точно так-же. я не могу. посылаю а меня посылает сайт лесом
и очень далеко | . Привет! там не полная схема этого БП ты мне дал в личку ,только схема с ККМ нет инвертора ,и пиши мне в личку об этом а не в теме ,я могу выложить то что ты мне дал
|
|
RAMMER
Передовик
|
eduard2, возьми схему 40-ES2310-PWA1XG она ничем не отличается от 40-ES2410-PWC1XG |
|
X1-43
|
На заводской схеме БП самый цимес пропущен - отсутствует микросборка получения 3,3v из 12v. Собрана на SOT-8 с маркировкой IABZC (MP1494 , лучше MP1495) |
|