Автор | Сообщение |
alek50685
Передовик
|
ERISSON 32LEC2300, шасси JUC7.820.00081373 не могу найти схему |
|
eduard2
Модератор
|
alek50685, Цитата: | шасси JUC7.820.00081373 | Это не шасси а майн его , шасси там по ходу LS0D Цитата: | не могу найти схему | Если будешь искать по своему (шасси) так до китайской пасхи ты его не найдёшь ,схема то зачем понадобилась ? состав давай полный на это а-ля Эрисон ( Радуга) особенно меня интересует какой там проц стоит у тебя ? тогда можно что то посмотреть ( китайский нужно знать что бы искать такую схему ) по майну от Changhong (или как говорят китайцы по доске ) я не вижу вообще не какой схемы ,только прошива ,по шасси или (движению ) LS0D - вот тут интересное дело выходит есть на этом шасси Сhanghong и есть Кonka раз у тебя майн от (Радуги) а движение может быть от Лерой (TCL) - вот как здесь в теме тоже один ТС искал схему с таким же майном как и у тебя http://televid-sib.ru/index.php?topic=16105.0 оказалось что и без схемы обошёлся
|
|
alek50685
Передовик
|
прошу прощения, да, это майн плата, хотел посмотреть как формируется 5в которые на 1117 и на усб, но уже нашел, но проблема с теликом осталась) но это уже другая история) |
|
alek50685
Передовик
|
кто подскажет сколько должно быть напряжение на подсветку, 3 линейки по 8 светиков, у меня всего 46в, а должно быть как я понимаю порядка 80в? |
|
eduard2
Модератор
|
alek50685, Цитата: | хотел посмотреть как формируется 5в которые на 1117 и на усб, но уже нашел, но проблема с теликом осталась) но это уже другая история) | Короче вызывай Мастера и смотри себе как работает сколько хошь Цитата: | кто подскажет сколько должно быть напряжение на подсветку, 3 линейки по 8 светиков, у меня всего 46в, а должно быть как я понимаю порядка 80в? | За данную консультацию нужно платить,не кто тебе на халяву давать инфу не будет , и я же тебе писал Цитата: | состав давай полный на это а-ля Эрисон ( Радуга) особенно меня интересует какой там проц стоит у тебя ? | Где состав твоего корыта ? или будем читать ПРАВИЛА |
|
alek50685
Передовик
|
[quote="eduard2"]alek50685, Цитата: | хотел посмотреть как формируется 5в которые на 1117 и на усб, но уже нашел, но проблема с теликом осталась) но это уже другая история) | Короче вызывай Мастера и смотри себе как работает сколько хошь
я не так немного выразился, не формируется, 5в у меня было в норме, но оно терялось, и хотел смотреть где |
|