Китайский, ой, белорусский телевизор марки Витязь 32" 32L301C18
Процессор: под радиатором
MAIN: CV3463H_Q42_11_250C
Матрица CX315DLEDM LE-32D11
Доброго дня. Поделитесь схемой майна, у кого есть, или, как минимум, частью схемы с кнопками управления (резисторы подтяжки к 3V3_STB R60. R58, R55, R54, R50, R49, R44, R42) и схемой звука. Пописал котик на телек сзади и много чего скорозировало.
Дежурка есть, не включался (ни с пульта, ни с кнопки).
Исправил питание "5V_IR" (R32-22 Ом) и "IR" (R33-4,7 кОм)
Теперь включается с пульта, все работает, кроме звука с динамиков (с наушников есть), и 3-х кнопок управления (ON/OFF, MENU, VOL-).
Нашел похожую схему TP.MS3463S.PB818, но маркировка и расположение не такое – не удобно.
P.S. Администраторы, почему я не могу добавлять картинки ("превышена квота на 10мб"), что нужно сделать, что бы ее увеличить? (удалить ранние посты и т.п. ?). Задавал ранее вопрос, но так и не получил ответа на него.[/i]
С кнопками разобрался (сгнил общий контакт под конденсатором С81 к соседним кнопкам - 4,7кОм к 3.3V).
Осталось решить проблему со звуком.
Усилитель MP7752. Раньше запускался один канал путем подачи земли на 10-ую ногу (PLIMIT) - теперь тихо.
Второй канал не работал.
----------
Повозился немного с платой.
Думаю, что проц у меня MSD3463GSA...(по ногам совпадает) радиатор не снимал)
Выхода звука с проца нет (проверял капсульными наушниками)
один канал на земле
другой 150 Ом
Поднял MP7752 - были окислы
снял сопротивления по выходам звука с проца, подал звук со SCART
Ребята, подкиньте схему, устал колесо изобретать(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы