Автор | Сообщение |
Semen
Завсегдатай
|
Привет! Что то маловато сервисной инфы по этому ящику. Они. что, не ломаются? Кто богат, подсобите, плиз. Чем больше и подробнее инфа, тем лучше. Нужна схемка. Это как минимум. Лучше полный мануал, но на это мона только уповать. Шасси идентифицировать не удалось, аппарат не самый свежий, и тем не менее... |
|
Vmax
Форумное привидение
|
|
Semen
Завсегдатай
|
Vmax, каое шасси? Млин нигде найти не могу. Кто нить знает? Секретный телик какой-то. |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Шасси я тоже не определил, какого года выпуска ящик то? |
|
Semen
Завсегдатай
|
Vmax, вроде как лет 5 ему. Ящик 100герцовый, с двумя тюнерами и традиционными для этих Панасов прибамбасами- цифровыми спецэффектами и стереозвуком. Кин Квантрикс, широкоформатный. Больше инфы дать не могу, т.к ящик у клиента и внутрь я не полезу пока не найду схемку и не ознакомлюсь с ней. Опыта по DDD аппаратам не так много. А этот из категории, мягко говоря, сложных. |
|
scooters
Старательный ученик
|
Semen, Shassis MD1 мануал занимает 32Мб |
|
Vmax
Форумное привидение
|
|
Semen
Завсегдатай
|
scooters, где там твои 32 метра лежат? Не, правда! Если можно конечно.
Vmax, спасибо! А то я уже прям отчаялся что нить отыскать. ЭТО - инструкция по техобслуживанию на русском языке. Вещь очень классная и полезная. Но без схемки. Говоря другими словами- хорошо. но мало. Кстати scooters, откуда знаешь какое шасси. Может отдашь ссылочку по соответствию модель-шасси у таких Панасов? |
|
scooters
Старательный ученик
|
Semen, Так если у меня есть мануал, наверное, в нем посмотрел. Смотри почту |
|
Vmax
Форумное привидение
|
scooters, Мне бы тожа, плииизь |
|
scooters
Старательный ученик
|
|
Vmax
Форумное привидение
|
scooters, Спасибо, получил! |
|
Semen
Завсегдатай
|
scooters писал: | Semen, Так если у меня есть мануал, наверное, в нем посмотрел. Смотри почту |
Спасибо огромное! Извини, что тормоз. Классный мануал и очень рациональнгый способ закачки. Сразу с мыла. никто мне до сих пор. так файлы не предлагал. Очень быстро, дёшево и сердито. молоток! Ты кто больше? Программер или мастер. Если 2- в одном-снимаю шляпу. |
|
scooters
Старательный ученик
|
Semen, Я просто учусь, а на самом деле имею 60Гб мануалов, и единственная проблема поделится с нуждающими это этот объем |
|
Goodiny-Ole
|
|