Автор | Сообщение |
Мираж
|
Дамы и господа-ищу схему от данного девайса!Поможите...желателен мануал,схема или хотя бы схема БП.Спасибо |
|
VM
Завсегдатай
|
|
Мираж
|
VM Супер! Благодарю
Только,вот чего-то скачать не могу,там как надо скачивать?
Добавлено Март 03 2006, 13:42
всё...получилось... скачал |
|
nspirit
|
а можно ссылку выложить, здесь, на форуме? |
|
Serghei1961
|
Здравствуйте! Ищу эту-же схему. Помогите пожалуйста ее найти. Проблема: не подается напряжение на мотор диска. |
|
Никола-борода
Передовик
|
|
Serghei1961
|
Спасибо, но никак не могу открыть. Скачал новый браузер, но не открывает. Подскажите что не так и как следует его правильно открывать. |
|
eduard2
Модератор
|
Никола-борода, Привет! Николай Цитата: | Спасибо, но никак не могу открыть | да залей ты этот СМ в наш обменник . P.S- где ты только эту схему достал на него ? в инете только за бабло я видел её ,если не хочешь обменник засорять ? тогда попробуй через хостинг какой-то залить ,их сейчас много развелось , Народ. ру ,Залил.ру ну и т.д ( конечно это на твоё усмотрение ) вообще антик какой-то редкая вещь ,не так легко будет его достать или давай я перезалью через Яндекс Диск ( там рега делать не надо ) видишь,чел не как не поймёт как надо на 4 scared . com сделать регу ? ( или не хочет это сделать ,а кушать хочется ) |
|
Никола-борода
Передовик
|
eduard2, Привет Эдуард ! Закачай ты, только там в папке три модификации, если есть желание, то и по одной залить можно, С Наступающим !!! . |
|
eduard2
Модератор
|
Никола-борода, Николай вопрос только куда закачать ? в обменник или на какой-то не будь хостинг ( и ещё под твоим ником закачаю - если в наш обменник- ты не против? ) ЗЫ - правда размер большой почти 18 метров ( ну если одним файлом заливать) Цитата: | только там в папке три модификации | - та там пусщай сам разбирается какая у него модификация . и тебя так-же !!! ЗЫ -что то мы уже флудим Понимаешь если залью в хостинг -больше месяца там стоять не будет ( или я просто его уберу ) давай я в наш обменник залью - но тогда у меня лимит закачек будет сниматься - а мне этт не хочется - так чо делать куда заливать его?
закачал на диске
PANASONIC RX-DX1 P.S- Мож его к Славе залить на сайте - как ты не против ? |
|
Serghei1961
|
Ребята, большое спасибо! Теперь получилось. Аппарат свой и проблем с ним небыло.... но всегда что-то впервые. Спасибо за помощь и С Наступающим! |
|