Автор | Сообщение |
luca
Завсегдатай
|
Ребята подкиньте идею.После попытки ремонта этот видик принесли мне(застряла касета её ватащили и попытались запустить доступными средствами).
Сейчас индицируется наличие касеты.Если вставить её,то проходит загрузка до упора и отключается уже до 0.Механика выставлена ,переключатель почищен.пасики заменены.Микруха на кассетоприемнике работает и доходит до проца KS56C1660-03 к.19. На 20;21;22 с переключателя тоже доходят все команды.Память CAT93C46 не менялась.Инфу на проц не нашел. Память менять никогда не приходилось в таком аппарате.С БП все напруги в норме и без пульсаций.
Вопрос:может кто сталкивался с подобным,может еще какой сигнал нужен,подскажите буду благодарен. |
|
hi-hi
Передовик
|
есть полный мануал на бумаге, там есть таблица по ногам проца во всех режимах, если надо вышлю |
|
luca
Завсегдатай
|
hi-hi, !Хотелось бы.В ящик влезет до 10 метров. Спасибо. |
|
hi-hi
Передовик
|
Весь сканировать я сильно вспотею и качество отвратное. Высылаю таблицу , если нужно что-нибудь еще - пиши. |
|
luca
Завсегдатай
|
hi-hi, !Спасибо, получил.Теперь пусть он ждет своей очереди. |
|
Thunderbolt
|
Есть проблема с ВМЦ8220. При воспроизведении кассеты нет цвета в режиме PAL, в SECAM цвет есть. Может кто поможет. |
|
mari
|
Thunderbolt, этот аппарат свое отработал. |
|
Thunderbolt
|
Да нет, он еще поработает и даст фору любой мыльнице. |
|
hi-hi
Передовик
|
У меня сбоит на автомате, поставил принудительно, лезть внутрь пока лень. Попробуй покрутить VR0307 |
|
Thunderbolt
|
Усе сделал, работает. Поменял кварц 4,43 и потом подстроил VXO. Спасибо за поддержку. |
|
Vov
|
Кнопка сеть 3-3,5 секунды после вхождения в розетку светит ярко - одновременно держится "0" по ножке 56 D75 106CW 126 и вылазит наверх в "1", а кнопка гаснет.Касета залезла а вылазить не хочет !Поменял D75 106CW 126 -результат тот же.Может кто подскажет !? |
|
zinius
|
hi-hi, Привет! помоги пожалуйста с доками к KS56C1660-03 ! |
|
Sacha
|
Перемотка работает, включаешь воспроизведение, ленту заправляет , а потом обратно в кассету. Что может быть? |
|
hi-hi
Передовик
|
пассики менять пора, и смазать |
|
Andrey
|
Привет всем! У кого есть схема этого аппарата - пожалуйста, вышлите мылом . Знакомому принесли на ремонт, а доков нет нигде. Спасибо. |
|
sacha
|
hi-hi, Привет! помоги со схемами на ВМЦ 8220,нигде не могу найти.По твоей подсказке посмотрел пасики и смазку
но мне кажется с этим все в порядке, что еще может быть.Заранее благодарен.Мой адрес . |
|
dema
|
А за программник ничего не слышно........ |
|
Arvador
|
У меня есть книжка С.М.Янковский "Видеомагнитофоны серии ВМ". Там есть почти все по ВМ18....ВМЦ8220. Если кому еще актуальны будут схемы, могу устроить (с качеством сканера) с понедельника. Оставляйте адреса или поясните как их сюда (в форум или файло-обменник) запихнуть. |
|
hi-hi
Передовик
|
схема есть здесь http://knn.cjb.net/
sacha, прислушайся к совету dema, заодно проверить датчики наличия кассеты |
|
олег 12
|
Arvador, скинь если можно схему Электроники ВМЦ8220 заранее благодарен |
|