Автор Сообщение
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
yakov
Передовик
Заранее спасибо.Кошаков я уважаю, у самого две штуки живут.Всяких видел, а такого ещё ни разу.
Maxs
Завсегдатай
Такая зверюшка, если не в духе, всех построит и мало никому не покажется! Но хороша зараза ! Жене уж больно глянулась
yakov
Передовик
Что мне в этой зверюге нравится, так то, что она привыкает к человеку и к дому.У нас в сибири некоторые энтузиасты-мичуринцы пытались держать дома рысь.Кончалось это либо воротником на шубу, либо наложением хирургических швов на хозяина, в лучшем случае животина просто сбегала из дома.
johanh
Передовик
Подружки бенгальской тигры
Vmax
Форумное привидение
makar.i
Фанат форума
и котика бы им вот такого!
igor.gm
Завсегдатай
makar.i , что за зверь ? Взгляд пока кошачий.........
makar.i
Фанат форума
igor.gm , Цитата: Взгляд пока кошачий.........
чем тебе мой котик не нравиться?
igor.gm
Завсегдатай
makar.i , Kak это не нравится?
Только вот страшновато. Кисточки у него на ушах.
Это у вас рысь в деревне зимовала или перший кот на деревне весь лес перетрахал?
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
Дык, сфинкс это! Порода такая, лысая
yakov
Передовик
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
makar.i
Фанат форума
Кто же его так напугал?
FREIDE
Участник
Вот такой бездельник живёт у моего братишки. Назвали Морда, потому что наглый как танк.
Добавлено 30/09/2006 12:31
Дрыхнет лентяюга
Vmax
Форумное привидение
К фотографиям от Чучело Мяучело : колоритнейшая кошара,
верхняя фотка : ПАСТЬ ПОРВУ, МАРГАЛА ВЫКОЛЮ !!!
да, впрочем, и тёлка -- ничяго
Добавлено 30/09/2006 21:47
я вот никак свою Шуньку не собирусь сфоткать, надо будет её с форумчанами познакомить
Vmax
Форумное привидение
вот ещё одна из этой серии
Vmax
Форумное привидение
Во-во-во.......я тоже так подумал, про заливную......
Перейти: Выберите форум CRT-телевизоры LCD-телевизоры и плазменные панели Проекционные телевизоры Сервисные меню телевизоров CRT-мониторы TFT-мониторы Настольные компьютеры Ноутбуки и КПК Периферийные устройства DVD-проигрыватели и видеомагнитофоны Видеокамеры Фотоаппараты Стационарные и радиотелефоны Мобильные телефоны и смартфоны Стиральные и посудомоечные машины Холодильники и кондиционеры Газовые и электроплиты Микроволновые печи Газовые котлы Прочие бытовые приборы Музыкальные центры и усилители Автомобильные аудиосистемы Портативная аудиотехника Раскодировка Измерительные приборы Спутниковое оборудование Медицинская техника Другая аппаратура Схемы и сервис-мануалы Прошивки Даташиты Торговые ряды Стол заказов Свободное общение Программаторы Электроника от А до Я Мастерская Самоделкина Программное обеспечение Новости, обьявления, важные темы Центр связи и информации Некомпетентные вопросы Нарушения правил