ГИБДД из-за проезда правительственного кортежа не пускает машины «скорой помощи»
Видеоролик о проезде правительственного кортежа по Кутузовскому проспекту, из-за которого несколько машин «скорой помощи» с включенными спецсигналами были остановлены сотрудниками ГИБДД.
На съемке, которая продолжается чуть больше минуты, видно, что реанимобиль с включенными спецсигналами и две машины «скорой помощи», одна из которой тоже стоит с включенными спецсигналами, были вынуждены пропустить правительственный кортеж. Машины были остановлены неподалеку от Триумфальной арки на Кутузовском проспекте в сторону области...
На видеоролике можно заметить, что слева от остановленных машин «скорой помощи» и реанимобиля проносится несколько автомобилей правительственного кортежа на высокой скорости.
Спустя несколько секунд на кадрах видно, что справа от остановленных машин от тротуара отъезжает еще один автомобиль с включенными спецсигналами. И только после этого сотрудник ГИБДД, до этого жезлом задерживающий движение автомобилей, разрешает им, в том числе «скорым» и реанимобилю, продолжить движение.
-----Народ чтоли вообще за БЫДЛО принимают?
Это риторический вопрос. Отвечать не надо.
Ответ уже дан сотрудниками ГИБДД.
Другой вопрос как бы мы сами поступили на их месте. Наверняка стали козлами.
Типовое заблуждение убогого руссиянского населения, пытающегося оправдать свою мерзкую власть.
Не они козлы, потому что там, а они там, потому что козлы.
мы слишком часто делаем оценки другим. Здесь похоже на лай, ибо укусить нет ни желания ни возможности. А кардинально, взять грех на свою душу ни кто не хочет. Это не сила, это слабость и призыв из толпы к толпе.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/18/vip/ ... и не замечаем в общей толпе провокаторов и агентов спецслужб противника.
rematik тебе тоже мозги свернули. Ты что считаешь что гаишник решает срочный вызов или нет? Или это определит врач скорой не видя больного. Похоже ты даже не понимаешь о чём говоришь.
Ведёте себя как стадо баранов, которое ведут на бойню. Где в конституции написано, что правительство должно ездить с мигалками и перекрывать улицы. За такие вещи надо гаишников судить тогда они ничего перекрывать не будут.
Завтра комендантский час объявят и такие как ты опять поддержат власть.
Вот фильм немного не в тему но может просветить как строится вертикаль власти в бразилии http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3431202 Не надо обольщаться ,что у нас лучше всё гораздо хуже.
Так я и не уступаю дорогу синим мигалкам. Тот кто действительно торопится, не станет меня останавливать и качать свои права. При этом я и свои не забываю.
Jon Braun, когда ты говоришь:
Цитата:
Да козлы они настоящие
Цитата:
Ведёте себя как стадо баранов
, то вероятно при этом считаешь себя Дартаньяном. А двух Дартаньянов для одной темы многовато.
Да мало по форумам этих Дартаньянов шарят и других уму разуму наставляют?
Самаритянин, чё тебе дались эти московские пробки, али вид на жительство имеешь?
Уже уехал из москвы, пока назад не собираюсь. Ельцин жил у меня во дворе
Насрать мне на правительство, кого ещё ругать, они для этого и сделаны. Утром поболтать захотелось вот тебя и зацепил.
Гаишников не ругал, что им скажут то и делают. Власть должна бояться своего народа, а не то что о них японцы подумают, тогда всем будет лучше.
Ты их так зашиваешь, можно подумать они твои родственники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы