Автор | Сообщение |
key-s
Специальный агент
|
STING, боюсь показаться навязчивым, но твоя тоже не подойдет.. -Кто следующий.. |
|
Dzhon_k
|
key-s писал: | Dzhon_k, |
к сожалению не вкл.. |
|
Dzhon_k
|
кто нить поможет еще с прошивами? |
|
R2
Мир дружба жвачка
|
|
Dzhon_k
|
|
key-s
Специальный агент
|
Dzhon_k писал: | к сожалению не вкл.. |
Что значит не вкл.. Пультом пробовал ? Пульт там RC-5 подойдет
ERISSON chassis 3P51_v2_new.rar 776 Байт Скачано: 440 раз(а)
|
|
STING
Передовик
|
key-s Тебе не кажется что дело не в прошиве Сотни версии прошивы и не подошли Не может такого быть |
|
key-s
Специальный агент
|
STING, шасси это капризное именно к дампу.. У него, судя по тексту, включается, но не корректно работают некоторые функции. Все прошивки, что тут клали и на какие ссылались - ни одна автору не подойдет корректно.. Ни одна, уж поверьте, господа Они все - первой версии..
Почему не включался с моей - трудно сказать.. возможно там замок стоит на панель, не знаю. Автор не уточнил - как включал. Положил ещё пару, именно второй версии. Если не поможет, тогда будем делать симбиоз из авторской иниченой и второй версии. Нада только автора дождаться.. |
|
STING
Передовик
|
key-s писал: | Почему не включался с моей - трудно сказать |
Твоя прошива стянута с рабочего аппарата или с нэта ??? А хотя разнице нет !!! Я к тому что после вливания в аппарат нового дампа , блокировка панели ( замок ) уже роли не играет ( тоесть все блокировки отключаются и телек как в общем то и любая другая аппаратура , после вливания прошивы становится на заводские настройки ) или я не прав ??? Если я прав то ты на счет замка ошибаешься |
|
key-s
Специальный агент
|
Прошивки не мои, просто сортированы по шасси и версии. Ошибаешься. Конкретно в этом шасси - замок, если он включен в дампе, не выключается при переливании. Этот проц сам не инитит память, поэтому собственно и заморочки такие у этого шасси.. |
|
Dzhon_k
|
key-s писал: | Dzhon_k писал: | к сожалению не вкл.. |
Что значит не вкл.. Пультом пробовал ? Пульт там RC-5 подойдет |
прошиваешь еепром телик вкл, после иника включатся не хочет....
ДОБАВЛЕНО 22/11/2010 16:11
key-s писал: | Dzhon_k писал: | к сожалению не вкл.. |
Что значит не вкл.. Пультом пробовал ? Пульт там RC-5 подойдет |
с прошивками что дал не хочет вообще включатся... |
|
key-s
Специальный агент
|
Ну так пультом то тоже н включается что ли.. Напиши уже
Dzhon_k писал: | с прошивками что дал не хочет вообще включатся... |
Это говорит о том, что мои все именно от твоего ящика, т.к. и с иниченой у тебя такая же история.. Пробуй теперь эту.. И уточни - какое B+ у тебя в дежурке
Chassis 3P51_v2_new3.rar 307 Байт Скачано: 430 раз(а)
|
|
Dzhon_k
|
завтра попробую. ни пультом ни кнопками на панели не включается.. |
|
Dzhon_k
|
попробовал пошиву не вкл. на шасси написано 5800-A3P511-03 может поможет. сейчас питание проверю.
ДОБАВЛЕНО 23/11/2010 09:52
130 вт в+ |
|
key-s
Специальный агент
|
Dzhon_k писал: | попробовал пошиву не вкл. на шасси написано 5800-A3P511-03 может поможет. |
Давно понятно, что у тебя chassis 3P51
Это в дежурке? -До куя.. Ищи почему такое большое в дежурном. должно быть между 70-ю и сотней.. Оптрон подсвечивается в дежурке. Скорее всего, как писалось выше, у тебя не в дампе дело. Мои прошивки именно от твоего варианта процессора. В последней всё загрублено и принудительно включен POWER ON Ты там ШИМ в питателе не менял случаем? |
|
Dzhon_k
|
|
key-s
Специальный агент
|
|
Dzhon_k
|
завтра поменяю оптопару, резюк на нее подгорел немного . еще куплю новую шимку и попробую. пока огромное спасибо всем.. |
|
Dzhon_k
|
поменял шимку все пошло, спасибо за помощь. |
|