Автор | Сообщение |
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
mileshca,Цитата: | а че попадет? в инструкции все написано |
Почему до этого не разчехлил проблему? У меня с полгода стоит ТВ ОРИОН - хозяева родной пульт профукали, на МАК инструкцию про...ли - настроить не могут. Родной пульт 180 грн.(23$) под заказ для них дорого, 50 грн(6$) за восстановление инструкции тоже для них дорого, вот и бросили. Здесь подобная ситуация - заплатить специалисту для решения проблемы и за правильный пульт жаба давит, вот и носятся по форумам со своим ТВ, как с чемоданом без ручки! |
|
makeym
Фанат форума
|
Артем 44 писал: | я в этом вообще ничего не понимаю((( |
Вот этим всё сказано - причём без приколов!
ДОБАВЛЕНО 13/03/2011 21:45
mileshca, пульт не плохой но только в умелых руках! |
|
zarah
Не фанат форума
|
viktor_ramb писал: | вот и носятся по форумам со своим ТВ, как с чемоданом без ручки! | Ну и пусть носится, его проблемы. Советы даны, и вполне реальные. Либо поиск родного ПДУ, либо мастер с универсалом. Сколько уже было попандосов с этими китайцами, то кнопки не те функции выполняют, то половина команд отсутствует.
Михайлов писал: | Пробовал перепрошить память, толку нет. | Очень умное решение, ты бы еще проц поменял. |
|
mileshca
Передовик
|
makeym, а что лучше мака? я этим юзаю!! может более новый какой есть? |
|
korneev
|
mileshca писал: | makeym, а что лучше мака? я этим юзаю!! может более новый какой есть? | CHUNGHOP RM-L968E |
|
MASTER+
Фанат форума
|
Михайлов писал: | Пульты есть такие: RM-C463, RM-C462. |
Надо RM-C457-1H и RM-C462. |
|
mileshca
Передовик
|
CHUNGHOP RM-L968E[/quote] явно для китайцев, такой не встречал, макком обхожусь, но надобы поискать |
|
makeym
Фанат форума
|
mileshca писал: | makeym, а что лучше мака? я этим юзаю!! может более новый какой есть? |
лучше не встречал! а вообще про пульты есть свой раздел - здесь обсуждение пультов не уместно! |
|
Sergyi75
|
На процессоре управления M37102M8-C42SP замкнуть 11 и 14 ноги и вуаля - меню настрое на каналы. Ставиш кнопку. Управление меню той же кнопкой, выбор команд кнопками на передней панели телевизора.
прошивка EEPROM с рабочего телевизора насроенного на 10 каналов
ДОБАВЛЕНО 03/11/2011 14:09
Прошивка
C-21ZE.rar 343 Байт Скачано: 491 раз(а)
|
|
Anton70
|
залезь в сервис и отключи '' hotel mode '' |
|