Автор | Сообщение |
slv
|
шасси 3Y18 (2)
Micom - LA76938Y 7N
Memory - ST24C08WP
Vertical - LA78040B
Sound - LA42351
Tuner - EWT-5F3M43-EW
Прогорела плата в районе дросселей коррекции СОК . Со схемой не совподает. Мож у кого есть в ремонте сей апарат - фотку бы печатки или мануал, плис... |
|
Telik
Модератор
|
|
gilan
Модератор
|
А ты поиском пользовался? В прошлом году , кажется, я выходил на ТОТ форум с этой бодягой. Мне тогда key-s, если не ошибаюсь, дал совет при ремонте цепей коррекции пользоваться схемой 3Y39. Нумерация деталей не во всем совпадает, но разобраться что там где можно. ТАМ и найдешь мою тему, и ссылку на схему в теме. Ссылку дать не могу. |
|
LordLostr
Модератор
|
slv, Чуть по позже сфоткаю,есть у меня на разборке 3Y18. |
|
LordLostr
Модератор
|
|
slv
|
Вот прилепил...
LordLostr, в помеченном месте джампер стоит? Глянь, если не сложно.
|
|
gilan
Модератор
|
|
LordLostr
Модератор
|
slv, Не понял,о каком помеченном месте речь.Если о месте окружённом технологич.отверстиями,то там:коллектор НОТ,вывод ТДКС,вывод разъёма на СОК и два кондюка на массу,больше ни чего. |
|
slv
|
LordLostr, ссори, на большой фотке нормально видно было, а сжал стало еле заметно. Пометка возле пластмассовой лапки кронштейна видеовходов - красная черточка между контактными площадкими. Телек отремонтировал. Плата такая же, но джампера стоят по другому. У меня стоит J103, а в твоем случае вроде нет. Соответственно помеченного на фотке у меня небыло. Также нет килоомного резистора паралельно второму дросселю.
gilan, схему смотрел - не подходит.
Всем спасибо
|
|
LordLostr
Модератор
|
slv, перемычка и на моей шаське стот J04N,Сопротивления: паралельно первому дросселю -1к, второму-10к. Удачи. |
|
gilan
Модератор
|
slv, странно, сколько делал- совпадало. Нумерация не совпадает знаю точно. Да фиг с ней- главное сделал. Удачи |
|