Автор | Сообщение |
Георгий Носов
|
gilan писал: | изо внизу, а на осе что? И почему? "Сопли" свои прибрал за собой? | Лично я ничего не понял из вышесказанного. |
|
gilan
Модератор
|
Георгий Носов писал: | gilan писал: | изо внизу, а на осе что? И почему? "Сопли" свои прибрал за собой? | Лично я ничего не понял из вышесказанного. |
Да понял бы, возможно, уже телек сделал. Напругу на кадровых игрушках на разъеме ОС проверял? Если нижнее питание кадровой микросхемы +15v, то на обоих выводах должно быть примерно равное напряжение +7,5v. У тебя этого нет. Надо выяснить почему.
"Сопли"- это сленговое словечко,означающее незамеченное мастером после пайки олово, замыкающее соседние по монтажу контакты.
Кроме того, на этом шасси легко оборвать дорожки под кадровой микросхемой- проверь всё ли цело. |
|
valya
Завсегдатай
|
"на этом шасси легко оборвать дорожки под кадровой микросхемой"
gilan, я ни разу не обрывал в этом шасси дорожек ...... шо ты имеешь ввиду ?...... Разве что паять нагретым на газу колуном |
|
Георгий Носов
|
Выражение "сопли" мне конечно знакомо, но кто и в каком моменте его применяет я точно знать не могу, по этому и переспросил. "сопли" я обычно не вешаю) (оборвать дорожки!!!) в простом телевизоре с одностороннем монтажем вообще сложно, обвязку кадровой перепроверил уже много раз. Спасибо конечно за помощь, но по моему не в этом здесь дело. Посмотрим как поведет аппарат с новым процессором. |
|
|