Автор | Сообщение |
Kosta
|
Sailor Pop-eye, тады ой,ищи родной пульт. |
|
fart
|
Пульт RС6-7-2 действительно "родной" пульт. Полное описание опций на русском языке лежит на http://service.co.ru/ |
|
Sailor Pop-eye
|
Дело в том, что один раз TV был разблокирован спец-ом с помощью т.н. "технологического" пульта. А сейчас в ателье говорят, что надо перепаивать матрицу за 2-2,5 тыс.руб. Если точно, в этот раз был использован пульт Bp6 (серого цвета), отличается ли он от RC6-7-2, или нет смысла дальше экспериментировать? |
|
Kosta
|
Sailor Pop-eye, ,,технологического,, это просто езда по ушам клиента на тракторе.нет такого и быть не может.ищи пульт в котором присутствуют эти злощасные стрелки.какая микруха в твоём сером пульте ? |
|
Sailor Pop-eye
|
Все ОК, поменял серый пульт на RC6-7-2, все разблокировалось. На сайте http://service.co.ru/ нашел описание опций на русском. Осталось подобрать тип PLL тюнера:Philips, Alps, Samsung, Siel, Temic или Thomson. У меня был выставлен, судя по всему, Siel, а какой надо, неясно. |
|
zkazochnick
|
Помогите найти Цитата: | инструкцию и электрическую схему для UNIVERSUM FT 8189 |
,есть проблемы. Например после выкл. с пульта иногда сам включается,при работе в режимах 3 STEREO и SURROUND при убавлении громкости до минимума средний динамик начинает орать на максимум и др. В чём проблема ??? |
|
Борис Яльчик
|
Телевизор заблокировался от детей а пульт MAK FOX 2000 вообще не работает не могу даже включить. Что делать? |
|
teledok
Фанат форума
|
Борис Яльчик, Цитата: |
MAK FOX 2000 вообще не работает
|
учить мат. часть пульта, или взять другой пульт.
Непонятно, зачем это спрашивать? |
|
Борис Яльчик
|
: Телик FT 8189 Не могу настроить родного пульта нет только МАК FOX 2000. |
|
teledok
Фанат форума
|
Борис Яльчик, напиши, куда привезти пульт? |
|
Борис Яльчик
|
|
Борис Яльчик
|
Пришлите код для пульта ду МАК FOX 2000 к телику FT 8189 в инструкции для такой модели не указано. |
|
Vitaly
Завсегдатай
|
Борис Яльчик, нет его в 2000 и быть не может... Пульт лучше родной брать. Код 1143 выполняет основные функции, но по менюшкам не лазает. |
|
Cергій
|
Все о UNIVERSUM FT8195 |
|
savvayur
|
Код пульта МАК 2000Fox для этой модели 1273!Проверено! |
|
Нейтрон
|
Родных пультов вобщемто валом,а вот в маке нет ни одного кода в ктором есть все функции. |
|
tvlord1
|
|
вадиммм
|
----,есть проблемы. Например после выкл. с пульта иногда сам включается,при работе в режимах 3 STEREO и SURROUND при убавлении громкости до минимума средний динамик начинает орать на максимум и др. В чём проблема ??? ----
Кстати у меня такая беда тоже присутствует на этом телеке
но я уже на это внимания не обращаю....
хотя мож кто то исправил это??? |
|
YuriBy
|
для EK - было уже не один десяток таких ящиков и все делается очень просто - в 9-ой опции вкл.режим ДК b1и b0 - ставишь единички и у тебя появляется, при настройке, в меню выбор стандарта. Выбираешь ДК и он сам находит все каналы. Один раз за все время попался с Самсунговским тюнером и слетевшей прошивкой - не ловил ничего и никак, поигравшись с опциями все вкл. и записал на бумажку. Если чего не получится то могу дома глянуть. Удачи! |
|