Автор | Сообщение |
киев
Прислонившийся
|
Цитата: | предполагаю что это контакт G2 на плате кинескопа, |
Да, хотя уже Бог с ним. По косвенным данным а не по измерениям с горем пополам установили, что пропадает строчная. Значит или напряжение питания (B+), которое ищется с помощью вольтметра или импульс запуска СИЗ. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
streetboy163, про ускоряющее тебе ещё рано , и при том оно здесь не при чём, если у тебя пропадало только ускоряющее.тогда накал оставался бы , но у тебя пропадает +В=140в. или СИЗ.
ДОБАВЛЕНО 03/01/2016 23:13
киев, Женя страшно ему измерения заставлять делать, а СИЗ с видеопроца он не найдёт. |
|
streetboy163
|
мастер-ломастер, я так и сделал, вот только собрал, был непропай управляющих выводов. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
streetboy163, ну включай ,посмотрим . |
|
streetboy163
|
Полчаса проработал, ну похоже все в норме! Спасибо Вам огромное мастер-ломастер, не закидали тапками! С вашей поддержкой увереннее себя чувствовал, в свободное время почитаю про элт телевизоры. Очень много своих нюансов, с жк мониторами проще в 100500 раз. С новым годом Всех Вас! Спасибо еще раз! |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
streetboy163, погоняй и отметь тему РЕШЕНО. |
|
streetboy163
|
мастер-ломастер, да вот в течении праздников погоняю, потом на работу отвезу. |
|
streetboy163
|
Помечаю тему как РЕШЕНО а она снова отображается как обычная. пробовал уже раз 10 и из разных браузеров. На первом сообщении темы нажимаю изменить, вместо обычная выбираю решено и нажимаю отправить, правильно? |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Я сделал,не могу заправить в зелёный цвет, планшет странный. |
|
LordLostr
Модератор
|
Отметил. |
|
vadim3008