Автор | Сообщение |
tik
|
У меня стоит два Грюндиха , шасси одинаковые CUC2032 но в одном есть D/K в другом нет, пытаюсь сделать и во втором но не получается, в меню не появляется строка "Standart" Переставил все; память , процесор, MSP. проверил обвязку процесора безрезультатно. Вопрос: Как процесор понимает, что он установлен в мультисистемный вариант этого шасси ? |
|
georgiy32
Завсегдатай
|
tik, а если по проще на 58 ноги одноконтурный
а надёжней 4 контурный . |
|
Вано
Передовик
|
Гдето все таки тогда есть какаято перемычка или диодик или резисторами задаетсся.... конечно интересно бы было....но скоко у тебя терпения хватит...... |
|
ФАРТ
Передовик
|
tik, Если не найдешь другой способ, то после настройки на каналы начиная с 007 адреса каждый пятый измени значение на 03. Всего лишь на пользоваться АВТОНАСТРОЙКОЙ (Child Lock например). |
|
tik
|
Конверторы я ставлю одноконтурные с заменой фильтра ПАВ. Но если активировать в ГРЮНДИХЕ родное ДК появляется СТЕРЕО вещание. Если переставляю память с мультистандартного ДК появляется но исчезает после автонастройки. Шасси CUC1825. CUC1826 CUC6360 CUC6365 с ними я то разобрался, ДК появляется после несложной доработки радиоканала. |
|
Aleks0363
|
|
YuriBy
|
Часто попадают такие аппараты и тоже непонятно в одних фокус с памятью как писал ФАРТ, ФАРТ писал: | с 007 адреса каждый пятый измени значение на 03. Всего лишь на пользоваться АВТОНАСТРОЙКОЙ | проходит на ура в других звук появляется но стоит попробовать настроить канал (даже вручную) - затирает ДК. И в основном наблюдается в аппаратах после 99г.в. более ранние переделываются без проблем.
Можно врубить (как для себя или знакомых) сначала настроить каналы, потом попрописывать 03. Но если появится новый канал или изменится сетка - геморой опять снимать память и т.д. Поэтому ставлю RYMY (все остальные на нашем кабельном херовенько работают)- если его грамотно поставить то работает идеально и без зашумления видео. Вроде новинка появилась у нас на рынке(в Минске 5$) - вообще ставится одним концом на IF - и знакомый ставил говорит СУПЕР.
Если получится что-нибудь - отпишись : очень интересненко |
|
AMA
|
Посмотрите перемычку CR32404, возле CIC32410 (4094) и вообще этот район сравните повнимательнее. |
|
Vitaly
Завсегдатай
|
AMA, это где? В 100-герцовке?
tik, че в радиоканале доставить нужно(1825)? Нужно ли ставить 4094?
После убирания перемычки в 1825 нет остановки на поиске. : (((
А в 2030 по схеме нашел возле проца резисторы, но они не влияют. Может, еще и дампик
надобен? |
|
DICHI
|
tik,встав конвертор за 5 мин и не ломай голову |
|
tik
|
В 100 - герцовике я удаляю перемычку СD 32032, меняю фильтр G1984 и надо подстроить контур F32104 а то звук хрипит, НО автопоиск пропадает. Так что на выбор или СТЕРЕОвещание или автопоиск, CUC6360 тоже в автопоиске не ловит каналы но там для активации ДК процесор должен найти ФЛЕШ память на блоке радиоканала. |
|