| Автор | Сообщение |
НЕПОСЕДА-2
Завсегдатай
|
ягуар от куда он и чем коротает вечером время. По аппарату начни с БП а потом что выдаёт СР. Проверь Д120-стаб на 33в и линию 45в до Т401. Если конечно читать схему умеешь.Удачи и терпения.  |
|
|
Jaguar69
|
| НЕПОСЕДА-2, да с центра украины, жду новый чип atmega328p буду оживлять свой esr тестер потом пройдусь ещё разок по конденсаторам и всему остальному |
|
НЕПОСЕДА-2
Завсегдатай
|
| ВЫ не ответили насчёт читки схемы, все мужики добиваются чтобы ты вы начали с БП и пит. напряжения по линиям. |
|
|
Jaguar69
|
| НЕПОСЕДА-2 писал: | | ВЫ не ответили насчёт читки схемы, все мужики добиваются чтобы ты вы начали с БП и пит. напряжения по линиям. | буду проверять, о результатах отпишусь |
|
|
Jaguar69
|
| str-w6753 жива, высоковольтные конденсаторы живы, диоды тоже стабилитроны звонил тоже в норме, +45в отсутствует +33в на d120 нету есть 3.3в и падает, куда ещё копнуть? |
|
НЕПОСЕДА-2
Завсегдатай
|
| Вопрос у тебя вас схема есть или нет. Проследи откуда идёт 45в по линии не вкл ТВ. У меня по схеме с БП. А стаб 120 испр или нет. С 45в завязано и запуск СР и вход сигнала. Поменяй Д120( СТАБ На многие вопросы нет ответа как тебе помочь.. |
|
НЕПОСЕДА-2
Завсегдатай
|
| Странно говорит живая а 45в нет, Озвучь все напряжения с БП. |
|
|
Jaguar69
|
| нашёл донора CP-185L за копейки, как думаете может проще заменить чем копаться в этом мусоре? тут половина дороже гнилая + перекос текстолита |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
а я-то думал Вы идейный. Там и без замены сам девайс достоин мусорки... |
|