Автор | Сообщение |
ZSN
Завсегдатай
|
Такая проблема: При автопоиске находит только те программы которые передаются точно по сетке каналов.Ищет по каналам, а не по частоте.
Если ввести номер канала вручную и подстраивать точной настройкой, то не хватает предела растройки.
Тюнер цыфровой.
Проц OEC8032A
Память MN1220
Может в сервисе это лечится?Попасть в него не смог
Изначально был целый букет неисправностей начиная с блока питания на STR59041...
Буду признателен за любую инфу на этот аппарат! |
|
ZSN
Завсегдатай
|
Проблема все еще существует! |
|
brt137
Передовик
|
|
ZSN
Завсегдатай
|
Все также как у меня, тюнер тоже TERE7-012A , но он здесь не причем,все управляется цыфрами.Если мерять напряжение настройки в тюнере,то оно нарастает ступенчато, т.е. по сетке. Все делает проц.
Место под аналоговый есть.
Неужели все так и задумано?
Трудно найти неисправность в рабочем аппарате. |
|
brt137
Передовик
|
ZSN писал: | Трудно найти неисправность в рабочем аппарате. |
А неисправность ли это? Может просто не приспособлен этот ТВ к чужой для него сетке вещания?
Добавлено 04/06/2006 00:35
ZSN писал: | тюнер тоже TERE7-012A , но он здесь не причем,все управляется цыфрами.Если мерять напряжение настройки в тюнере,то оно нарастает ступенчато, т.е. по сетке. Все делает проц. |
Тюнер управляется по цифровой шине? Или напряжение настройки идёт прямо с проца?
Добавлено 04/06/2006 00:43
Настройки не совпадают только в МВ-диапазоне? Аппарат раньше работал нормально, или только привезён из-за границы? |
|
ZSN
Завсегдатай
|
Цитата: | Тюнер управляется по цифровой шине? Или напряжение настройки идёт прямо с проца? |
Синтезатор находится в тюнере, но аналоговый выход выведен наружу(кондер на землю).
Я подкидывал тюнер TERE7-022A от видеомагнитофона - тоже самое.
(в видике все настраивается, настройка идет плавно).
Память MN1220 устонавливал чистую - ничего не изменилось.
Видимо так задумано. |
|
Caша
Завсегдатай
|
ZSN, а ты пробовал поискать по форумам информацию , как переделать этот ТВ на сетку частот DK ? |
|