Автор | Сообщение |
budu-master
|
Заменил лысые кондеры в БП, пропаял емкося в строчке. Теперь при включении сек. 30 слышится писк из ТДКС и растр разворачивается не полностью (черные полосы около 3 см.). Питание строчки 144в, если поднять до 148, то сильно увеличивается яркость.
Что-бы это могло быть?
Спасибо. |
|
sacho
|
Возможен сбой памяти.Там ест 2 щук MDA2062 .Очен "грязной" сволоч так как и DTV 1 .Поищи в поиске. |
|
budu-master
|
через сервис все выруливается, только вот как запомнить изменения МАС-ом?
Спасибо. |
|
PETRU
|
Советую люди ,а Вы даже не пытайтесь ответить,сделали или нет.
Вам говорят меняйте память,а вы всё про МАС...
Не гоже тогда тему поднимать. |
|
Konstantin
Передовик
|
PETRU, а скажи пожалуйста зачем менять память ??? Судя по всему даже перешивать не надо, т.к. :budu-master писал: | через сервис все выруливается |
budu-master, кнопки "М" на морде телека случайно нету ? |
|
Вано
Передовик
|
Konstantin, сервис запоминается другой кнопкой.... но все хотят ДАЙ.... лень поднять книжку МАК посмотреть......PETRU, память шей не шей всерано подправлять нада... |
|
Alisa
Завсегдатай
|
budu-master, На родном пульте кнопкой IDEAL(нормализация), на МАКе наверное тоже нормал. |
|
Konstantin
Передовик
|
Sorry насчет "М" ошибся, однако. |
|
PETRU
|
На сколько я понял ,у budu-master есть пульт оригинал,но он не может запомнить значения в память.
По моей памяти,при запоминание ,должен изминится цвет вновь введёного значения(стоновится красный)
Мастер знает всё,как в сервсис войти,как запомнить значения---но запоминание не происходит.
Отсюда и напрашивается вапрос о памяти!!!!
И я не слово не написал а том что их надо перешивать,я писал о проверке на исправность,в этих аппаратах они часто летят. |
|
Вано
Передовик
|
PETRU, ты не о том тв глаголиш... ничего там не меняется красным......PETRU писал: | ,у budu-master есть пульт оригинал,но он не может запомнить значения | нет у него родного пульта . и он всег навсего не может на МАК найти кнопку IDEAL
Добавлено 25-11-2005 17:05
1129 шифт ОК... 1130 просто ОК |
|
PETRU
|
На счёт цвета,могу и ошибится,я писал на Мониторе,что давно не работал с DTV-2.
И про пульт нписали ему многие,но где отчёт по работе???
Тут все кинулись память напрягать,на Мониторе тоже,а в ответ тишина....... |
|