Автор | Сообщение |
Vlad-1966
Передовик
|
sed писал: | Все упирается в FBT. |
Тдкс проверяется генеротором, или подкидывается первичная от подходящего. А пока не сделано ничего, что-бы делать такой вывод. |
|
Валентинович
Завсегдатай
|
FCV14A004H - аналог точно ,я их только и ставлю , еще и по той причине что их у меня много и всегда под рукой. |
|
svdok
|
посмотри там аналог другой - вариант для поиска.
В схеме стоит FSA38032M. |
|
Serg*
Передовик
|
В KS9A обычно ишли с ТДКСом FCA173 B или FUH29A001(B/S). |
|
sed
|
Спасибо за отзывы! Да в схеме стоит FSA38032M а на нем самом наклейка и написано sampo 04В118 e159656 cs fca173 b aa26-00201a rev01 fe419кs fm1075.
Да, подкинуть для проверки нечего. Может что придумаю. Обязательно отпишусь. |
|
zwp
|
|
vitamax
Завсегдатай
|
Валентинович писал: | FCV14A004H - аналог точно ,я их только и ставлю |
дело говоришь идут без проблем. |
|
sed
|
Проверка ТДКСа на генераторе показала, что он исправен, но на корпусе видны вспучивания пластмассы шириной 10-12 мм. И на генераторе не проверишь выпрямительные диоды и обмотки фокусировки и ускоряющего напряжения а в http://monitor.espec.ws/section1/topic68266.html тоже были проблемы с фокусировкой. Всетаки нужна проверка заменой. Или у кого другие мысли будут? |
|
B.B.
|
sed писал: | но на корпусе видны вспучивания пластмассы шириной 10-12 мм.? |
Какие тут еще мысли? |
|
grrd
|
Sed Начало темы 8.01. а 12.01Цитата: | корпусе видны вспучивания пластмассы | Посмотри внимательнее может на корпусе и дырочки махонькие есть, бывает и такое! Тогда уж точно Цитата: | Или у кого другие мысли будут? |
|
|
sed
|
Нет дырочек не видно. А маленькие вспучивания видны только на блик или при отражении от ТДКСа какого-нибудь света |
|
Vlad-1966
Передовик
|
sed писал: | генераторе не проверишь выпрямительные диоды и обмотки фокусировки и ускоряющего напряжения |
Это почему? Может ты не тот генератор применяешь? |
|
sed
|
Может у меня генератор дает размах максимум 30В. Но как можно проверить диоды ведь они под высоким напряжением могут себя по другому вести и так же и обмотки. По моему замена самый надежный способ ИМХО |
|
Валентинович
Завсегдатай
|
Столько времени можно обсасывать тему? Может легче подкинуть то, что подходит.Можно было и заказать и получить.Ведь вопрос то простой и ответ такой же. |
|
sed
|
Извиняюсь за не бооооольшой перерывчик После долгих лишений и мучений поставил то что смог найти FSV14A004C. Все заработало. Тока всеже думаю поставить какой-нибудь радиоторчик на НОТ. Всем большое спасибо!!! |
|