Автор | Сообщение |
C1-65A
Фанат форума
|
Кр. Вован писал: | На экране помех все равно не увидиш, а звук не работает вообще, даже не регулируется. Так что посоветуете, Заменить проц или для начала тюнер? | Про тюнер не знаю, а вот процу хана. |
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
Цитата: | Про тюнер не знаю, а вот процу хана.
|
Я сразу так и подумал. Достану проц - отпишусь. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Цитата: | Про тюнер не знаю, а вот процу хана. |
Интересное заключение Ак как определили?Цитата: | Смешно! На экране помех все равно не увидиш, а звук не работает вообще, даже не регулируется |
А почему он должен регулироваться без сигнала?
Цитата: | Я сразу так и подумал. Достану проц - отпишусь. |
Ну,ну пилите Шура они золотые
Цитата: | Кр. Вован, Сейчас Вы напокупаете деталей,половина из которых Вам и нах не надо.
И в итоге будет дороже |
|
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
Цитата: | А почему он должен регулироваться без сигнала? |
На вход А/В цепляю дивидишник - результат тот же. Значит как минимум тюнер здесь не причем - значит для начала менять проц. |
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
Цитата: | А почему он должен регулироваться без сигнала? |
И звука вообще нет, даже шипения. |
|
brt137
Передовик
|
Alexasha, разве редко встречаешь вопрошаюших, с проблемами после установки чистой памяти, и не знающих о необходимости принудительной инициализации?
Аппараты, где проц сам не инициализирует память, работают надёжнее, т.к. проц не пытается переинициализировать память всякий раз, как что-то глюкнет, и прошивки не слетают так часто. |
|
Alexasha
|
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
Всем привет! Не прошло и года как прислали мне видеопроц... поставил, инициализировал, настроил и всё работает. На огромное удивление тюнер уцелел. Так что всем спасибо и до новых встреч. ТЕМА ЗАКРЫТА, |
|