Автор | Сообщение |
Linda
Передовик
|
TV AKAI CT-G6215D шасси неизвестно.
Б/П на D1545, строчный BU2508DF, кадровая TDA3653B, тюнер Samsung TBD1HYPV15A, память XL24CO1AP, проц- CTV222S PRC1; ЕИ6405 1, video- TDA8362 S7 ; N55220
После летней грозы. Блок питания восстановил, также восстановил кадровую. Запуск есть, на экране нет шумов, с video входа изображение также отсутствует. Схемы нет. Video проц. очень сильно греется, ему конец. В наличии есть TDA8362B; VA5K10; DS02255.Подскажите можно ли им заменить. По возможности ссылку на схему.
С.У. |
|
Vlad-1966
Передовик
|
Linda писал: | можно ли им заменить |
Можно. Даже на 8362A с переделкой можно.
Linda писал: | ссылку на схему |
На кой она тебе? Открой горизонт 657, мало отличий найдёшь. |
|
R2
Мир дружба жвачка
|
|
zarah
Не фанат форума
|
R2, Как обычно, потухнет нерешенной. |
|
Linda
Передовик
|
По Hyundai не занимался (в командировке) а этот на вечер домой приехал. Немного от темы отступлю... Делаю (пытаюсь) только те TV от которых в мастерской отказались или сами ребята попросили.. Извините за отступление. Спасибо за подсказку по процу. Подберу панельку буду пробовать ставить. У меня много тем не закрыто. Исправлюсь.
С.У |
|
АВАС
Фанат форума
|
Linda, ВАУ! Linda, это круто поднимать "трупаков", одно плохо - вырабатывается устойчивый рефлекс к "мудянке" |
|
Linda
Передовик
|
заказал 8362А. Он болле подходит по цене.
Тему закрою. Спасибо за советы.
С.У. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Linda, сам себе из скупердяйства роешь яму, переделку осилишь? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
АВАС писал: | переделку осилишь | - это ты про 5 выводов и отруб АББ?! |
|
АВАС
Фанат форума
|
Не-а! это я про Linda, грозовой аппарат и способ диагностики (см.1пост). |
|
Linda
Передовик
|
Он (TV) все равно брошенный. Почему бы и не попробовать. Заказал TDA8362 S7 если придет, то поставлю его. Его цена в магазине 1300 р. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Linda, ну ты и "флюгер" кроме "пальцометра" какой прибор есть? померил-бы хоть чего. |
|