Автор | Сообщение |
Cash 1309
|
Помогите пожалуйсты, нет инструкции на панасоник TX-21S1TCCB , а мне надо срочно переключить PAL и NTSC. На пульте и на корпусе телека не могу найти нужные кнопки. И если возможно подскажите где скачать инструкцию к нему. |
|
Alexasha
|
Сообщение Администрации : | Приведи тему в соответствие с правилами! |
|
|
Cash 1309
|
Alexasha, остальных данных телевизора я не знаю, т.к. телевизор не мой родной. Помогите хоть чем нибудь. |
|
Alexasha
|
|
Cash 1309
|
Нет, у меня проблема в другом, я не знаю как с пульта или с корпуса включаются эти режимы. Мне они нужны, для подключения телевизора к компу. Я подключаю а вид не цветной, т.е. надо переключить, насколько мне известно на режим PAL, а как это сделать на телевизоре я не знаю. Есть чем помочь? |
|
C1-65A
Фанат форума
|
Cash 1309, а ты уверен что оно там есть? |
|
Cash 1309
|
Ну, я надеюсь на это, хотя на самом деле не знаю. Для того чтобы узнать и попросить совета я и зашел сюда. Если есть хоть какая информация об этом динозавре, дайте знать плиз. А может есть где-нито инструкция? |
|
C1-65A
Фанат форума
|
Alexasha писал: | сервис там по идее отвёрточно-паяльниковый по системам |
|
|
Cash 1309
|
C1-65A писал: | Alexasha писал: | сервис там по идее отвёрточно-паяльниковый по системам |
| ????? |
|
Morlock
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. |
|
Alexasha
|
Cash 1309 писал: | надо срочно переключить PAL и NTSC. |
Если срочно - обратись к специалисту, ничего там с пульта не переключается - звук авто, цвет- авто. Так понятно? |
|