Автор | Сообщение |
НПР
Передовик
|
Всем привет, мужики привезли этого страшного зверя Philips 29PT8609/12, после грозы, значит стоит режиме ожидания, на пульт не реагирует только на кнопки на передней панели, при нажатии на кнопку (Р+) на передней панели ТВ, заводится и на экране появляется надпись "заблокирован", проходит секунд 10 и опять в дежурку, чтоб это могло значить, прошу помощи, первый раз вижу такое. Состав микросхем.
1. PNX3002E/N302
2. K4S641632H
3. PNX3000HL
4. M58LW032C. |
|
Alexasha
|
|
Chajnic
|
НПР, почитай про "страшного зверя" SSB ... Есть такой у тебя?! |
|
MASTER+
Фанат форума
|
НПР писал: | на экране появляется надпись "заблокирован" |
это по -русски?
Возьми пульт в руки.
Почитай про эту модель. |
|
НПР
Передовик
|
|
НПР
Передовик
|
помогите с инфой пожалуйста,ничего кроме схемы не нашол. |
|
Alexasha
|
|
НПР
Передовик
|
огромное пасиба мануал нашол,у меня проблема в сервисе или я ошибаюсь,на пульт телик не реагирует,пульт рабочий,фотоприемник подкидывал новый результата нету |
|
Alexasha
|
НПР, мозги ему прочисть, делай что-то, тут же не кашпировские |
|
НПР
Передовик
|
всем привет,что имеется введу прочистить мозги перепрошить или........при наборе кода 062596 и (кнопка) i ,ничего не происходит,зайти в SDM можно только при замкнутых контактах (FOR SERVICE),там последняя строка если я правильно понял ошибки высвечивает(13-1-14-11-000),на пульт никакой реакции нету. |
|
Alexasha
|
|
НПР
Передовик
|
как это сделать, мужики не осуждайте я впервые столкнулся с такой бедой |
|
Vasilovich
Завсегдатай
|
|
НПР
Передовик
|
а как много настроек придется настраивать в сервисе после замены еер. |
|
Alexasha
|
НПР, решабельно. Легче попробовать. Или как? |
|
НПР
Передовик
|
попробую только завтра,нету на даный момент в наличии такой еер.рузультат напишу. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
НПР, какой же ты ленивый, прошелся бы поиском и не только тут. Я тебя заинтригую и заставлю научиться работать.
Прочти цитату Игоря (Lens): Lens на Мониторе писал: | И на будущее, с этим шасси и всеми последующими этой серии, а также серии EM5* и выше, эксперементировать с прошивками (как вы тут все любите) не рекомендую! | - инфы по шасси - валом ... Я не поленился себе "солянки" сделать в свое время ... Вот и ты поработай! |
|
MASTER+
Фанат форума
|
Вообще в этот SSB лезть без мозгов плохо, запороть плату легко. |
|
НПР
Передовик
|
пробовал ставить чистую ЕЕР.аппарат запустился в СДМ в строке ЕРР светятся одни нули тоесть ошибок нету я правильно понял,на пульт по прежнему не реагирует. |
|
НПР
Передовик
|
подскажите пожалуйста где в Харькове можно купить модуль SSB,для PHILIPS 29PT8609/12 шасси A02E AA сколько он стоит. |
|