Автор | Сообщение |
НПР
Передовик
|
Всем добрый вечир,телевизор PHILIPS 25ML8300/00B шасси не знаю нигде не каких надписей не нашел,собран аппарат на двух больших платах,имеется 100Гц блок,управление если не ошибаюсь SAB8032B-P,кадровая,TDA3654Q,проблема заключается втом что при включении на экране появляется цветное изображение,но искревлины вертикальные линии,я так понял что это связано с геометрическими искажениями,бывает что при сильно ярком изображении телик отключается уходит в защиту,проверил блок питания ничего не обнаружил,все вторичные напруги с БП внорме,питание строки +141В внорме,когда уходит в защиту то на индекаторе на передней панели мигают значки перечоркнутый динамик,значок включения,на регулировку геометрии не реагирует. |
|
agent007
Фанат форума
|
FL1.7 Найди схему , в инете валом , и занимайся.Удачи |
|
НПР
Передовик
|
в инете валом , и занимайся,может и валом или я дурной но ненайду может я совсем дурной,в файловике нима,помогите хотябы ссылкой. |
|
Юрий
Передовик
|
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
|
НПР
Передовик
|
мужики ну вчем ешо может быть причина не пойму,напряжения +28в +13в,в норме,регулировка корекции 3602,размер по горизонтали 3607,центровка по вертикали 3467,нидают ни какого результата вообще,проверял сами резисторы нормальные,транзюк 7469,стабилитрон 6538 все внорме,все литы в обвязке кадровой заменены на новые,результат нуль. |
|
juliusm
|
Привет.Посмотри диод 6542 .Он стоит у 14 выхода ТР ,там должно быть -10,5v. |
|
Morlock
|
НПР, А что такое диодный модулятор, и как он работает, и что туда подаётся, чтобы работал нормально - ты знаешь? Вот когда поймёшь принцип работы, тогда и задавай сколь-нибудь осмысленные вопросы! Схем на это шасси в инете навалом, тока ленивый не найдёт! |
|