Автор | Сообщение |
Tuman150
|
Sony KV-28WS4R Шасси AE-4 , хотел востановить геометрию и через сервис сбросил настройки всех микросхем в заводские установки, после чего на экране телевизора картинка стала, "не читабельной" но меню нормально видно, всю ночь ковырялся в меню, но востановить так и не удалось, система автодиагностики выдает - 109h=SDA 9288 -PIP. Помогите плиз если кто может.
|
|
Akolbin
|
SONY KV-28WS4D.rar - непрерывный RAR архив, размер исходных файлов 14 651 байт Поставь прошитую память . |
|
Tuman150
|
|
tvn1
Передовик
|
Если нужен сервис мануал могу на мыло. |
|
Tuman150
|
, а есть описание настроек меню или прошивка? |
|
tvn1
Передовик
|
Файл большой получишь через 5 минут |
|
Akolbin
|
|
Tuman150
|
прошивку скачал, спасибо больщое, еще такой вопросик, программатора у меня нету и опыт по прошивке не большой, не подскажете какой программой и как можно прошить ? |
|
tvn1
Передовик
|
То что получил по мылу внимательно почитай возможно программатор не понадобится. |
|
Tuman150
|
Akolbin писал: | http://master-tv.com/proshivki/tv/SONY-eeprom-memory-dump.html Вот здесь . |
Спасибо файл получил, я так понимаю там есть таблица по которой можно востановить настройки?
ДОБАВЛЕНО 04/01/2009 12:47
Спасибо
ДОБАВЛЕНО 04/01/2009 13:11
Неполучается, нужны настройки S87C654
ДОБАВЛЕНО 04/01/2009 13:27
Выложил фотографию происходящего |
|
Tuman150
|
Может ктонибудь помоч с прошивкой? |
|
tvn1
Передовик
|
По поводу прошивки. Всё в том сервисе который я тебе послал. А остальное ГОЛОВА и РУКИ.
По поводу программатора- В нете полно только поищи.
Ну а дальше тему можно на 100 страниц развивать.
Прошивка под шасси. дальше голова и руки. |
|
Tuman150
|
Тогда небольшой вопросик, непоможете разобраться в настройках S87C654 , там одни сокращения, я с таким первый раз столкнулся |
|
tvn1
Передовик
|
Сокращения, то биш АБРЕВИАТУРА во всех телеках SONY одинакова В НЕТЕ полно .НЕ ленись.
Начинать придется рано или поздно! |
|
vitamax
Завсегдатай
|
Tuman150, поставь чистую память. |
|
Tuman150
|
Ее же шить надо
ДОБАВЛЕНО 04/01/2009 16:10
Я насамом деле несовсем понимаю что именно случилось с теликом, такое впечатление что картинка сразу с двух тюнеров идет |
|
tvn1
Передовик
|
Tuman150, Ну тогда прошивка под МОДЕЛЬ и программатор
Ищи донора считай прошивку зашей в свою И будет тебе счастье. |
|
Tuman150
|
Может кто нить помоч прошить? Програматора у меня нету |
|
vitamax
Завсегдатай
|
Tuman150 писал: |
Я насамом деле несовсем понимаю что именно случилось с теликом |
Ты еще не понял ,поломал телевизор. Поставь чистую память и будет тебе счастье. |
|
Tuman150
|
Память я так понимаю это - IC1003 ST24C16FB6 ? |
|