Автор | Сообщение |
dk5656
|
Пришел на ремонт ТВ LG CT-20J55M шасси MC-049B. Состав: проц VCT49X3FPZF1000 кадры-TDA4863A И тд Все время в дежурке. При вскрытии обнаружылось что поломался стабилизатор 78R05. Замена не помогла, 5в начало поступать, но в выхода 60-H-out микросхемы VCT49X3FPZF1000 ВЫХОДИТ ТОЛЬКО +. Проверка постоянных напряжений в норме, Осциляция тоже, кварц не менял - редкий, Схему прилагаю, по шине I2C тишина! javascript: emoticon ('')
javascript: emoticon ('') только не говорите что надо менять проц
MC-049B.pdf 3.98 МБ Скачано: 58119 раз(а)
|
|
C1-65A
Фанат форума
|
|
goga_tv
Фанат форума
|
dk5656, при включении размагничевание срабатывает?
шина в плюсе, или просажена? |
|
zarah
Не фанат форума
|
dk5656, Это что за файл ты тут выложил?
На первый раз я тебе скажу что надо делать, и пошлю сюда: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
А если ты после этого ты не исправишь свой пост, и не переименуешь файл, то эта тема аж бегом окажется в мусорке. |
|
answer
Передовик
|
dk5656 писал: |
по шинеI2C тишина! |
на проц. все папруги (питание)приходят?и минус?
тогда проц. он делает опрос подключенных устройств. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Кина не будет товарищи! Сообщение Администрации : | ВНИМАНИЕ всем участникам!!! До полного исправления темы автором, НЕ ДАВАТЬ ни каких советов! |
|
|
dk5656
|
Прошу простить если что не так. По ссылкам прошел, там не видно, Напруги 1,8 есть 3,3 есть, и др.
при включении БП выдает все напруги. С проца выходит только сигнал ON. На дегаузинг сигнал не поступает, а про минус -если answer подскажет где я померяю. на шине I2C тишина и плюс 5в |
|
goga_tv
Фанат форума
|
Цитата: | С проца выходит только сигнал ON |
он всегда там ,или реагирует на пульт , кнопки панели?
при включении на 84, 85 ноге на 2-3секунды кадровая пила появляется?
59 нога какое напряжение?
в общем по протектах пройдись (АБЛ посмотри , может туда чего-то затесалось)
Цитата: | На дегаузинг сигнал не поступает | - не хочется тебя огорчать |
|
dk5656
|
На пульт , кнопки не реагирует, кадровая в тишине, по абл что смотреть если нет H-out. На 59 мерял но не помню_завтра. |
|
goga_tv
Фанат форума
|
dk5656, как правило на 84, 85 ноге появляются кадровые импульсы, потом проц шепчется по шине и выдает , или не выдает Н-out.
В общем это мое личное наблюдение , если у форумчан есть идеи я тоже их почитаю. Ты просил не говорить , что процу конец. |
|
dk5656
|
Мерси, завтра обязательно проверю и надежда умирает последней, я думаю (личное мнение) что проц сначала выдает H-OUT , А после появления питания с строчника на кадр проверяет вертикал |
|
vitamax
Завсегдатай
|
dk5656, Подкинь ему память на всякий случай,но есть вероятность что проц VCT49X3FPZF. |
|
dk5656
|
я думаю (личное мнение) что проц сначала выдает H-OUT , А после появления питания с строчника на кадр проверяет вертикал. ----память перепрошивал да он собака к ней не обращается, (собака - это проц) |
|
Виктор61
|
Попробуй прошить проц Джигом. Как это делается в инете найдёш много информации. |
|
vitamax
Завсегдатай
|
dk5656, берёшь У.С.Р. от 2 -3-4 УСЦТ и подаёшь строчный импульс и всё прояснится. |
|
dk5656
|
Да спасибо,-век живи-век-учись! Инфу нашел, у меня и железо есть (джиг для регулировки мониторов LG и Samsung по квадратной шине) софт нашел, прошивку тоже, завтра попробую-отпишусь!
ДОБАВЛЕНО 26/12/2009 03:31
"берёшь У.С.Р. от 2 -3-4 УСЦТ" проясните пожалуйста! и что должно проясниться, |
|
dk5656
|
Железо для мониторов не подошло, не совпадают ноги на LPT. Сооружаю Jig для VCT. |
|
Oлег
Модератор
|
|
dk5656
|
Да спасибо-всю ночь читал. Вот что делаю-на фото, уже сверлю!, а чего нету?
|
|
agent007
Фанат форума
|
vitamax писал: | Подкинь ему память на всякий случай, |
dk5656, сначала еепромку перешей , не раз встречал именно она слетает в этих шасси , в проце реже... тем более ее легче перешить любым прогером. |
|