Автор | Сообщение |
pley-of
|
Nina TV-1405DK Центр.проц- 47C834N-R181, видеопроц- LA7685J, кадровая- LA7837, Строчный TDKS - FC-1426. транзистор строчный 2SD1877,УНЧ-- LA4275,тюнер- TUGE7-A640. У телевизора изображения приходить и изчезаеться. Помощь надо! редактировал мастер-ломастер |
|
Alexasha
|
pley-of писал: | У телевизора изображения приходить и изчезаеться |
Это констатация факта поломки, а замеры где? |
|
MASTER+
Фанат форума
|
pley-of писал: | У телевизора изображения приходить и изчезаеться . |
Звук не уходит? |
|
pley-of
|
|
мастер-ломастер
Модератор
|
pley-of, на плате кинескопа, пропаяй накал |
|
Alexasha
|
Цитата: | Все напряжения норме |
У одних нормы в литрах, другие из ведра - немножко оставляют, здесь лучше оперировать вольтами, амперами, омами и герцами. В нормальном режиме и ненормальном - отдельно. |
|
pley-of
|
Alexasha !Слушай друг! проблема такой , белый растра есть, гетерошума тоже,ну изображения появляеться и моментально пропадает.Процессора поменяль,контролёра поменяль , не какой результата нету.У него тюнере питания ару играеть.Питания идёт от контролёра 47C834N-R181.
ДОБАВЛЕНО 14/01/2010 14:23
На эту телевизора схему можно найти ? |
|
Alexasha
|
|
pley-of
|
Alexasha !всё нормально! спосибо! ! ну тюнер не сходиться с этим схемам. |
|
pley-of
|
Alexasha, спасибо за схему! друг я не могу чинить эту телевизор! я не знаю от чего начат?Апчг страшно играет.Контуры поменял, не какой пользы не было.Антену подключаю в телевизор у тюнера напражения 5в,12в,ару играет.Как антену снимаю , напряжения становяться нормально.Я попаль тупик. |
|
володя777
Завсегдатай
|
у тебя напряжение плавает на тюнере.смотри где плавает там пляши. |
|
pley-of
|
|
goga_tv
Фанат форума
|
pley-of, Две горизонтальные полосы наводят на мысль неправильной работы блока питания. Первое , что я бы заменил - сетевой електролит, и померял на нем напряжение. |
|
pley-of
|
нет брат ! електралиты нормально! это от фотки! изображения изчезает потом появляеться ! потом помехами уходит |
|
goga_tv
Фанат форума
|
pley-of, Все болезни от нервов и плохого ПИТАНИЯ. Пульсации есть чем померять? Очень похоже на возбуд (по том же ПИТАНИЮ). Ару попробуй вставмть далителем, дабы исключить его влияние. По НЧ входу как ведет себя ТВ? |
|
pley-of
|
goga_tv, Ару отключил от тюнера , не какой результата. |
|
goga_tv
Фанат форума
|
Цитата: | По НЧ входу как ведет себя ТВ? |
|
|
мастер-ломастер