Состав: TDA12025RQ/N1F80, 24C16, STR-W6750F
Тему http://monitor.espec.ws/section1/post579663.html#579663 видел, читал, но, увы, не мой случай. Все напряжения на проце присутствуют. Звук до проца доходит. Были ли у кого случаи неисправности проца с этой причиной? Есть ли способ как-то более дешёвым способом, чем замена проца, обмануть эту хрень?
3 - 1,8v, 9 - 3,3v, 16 - 3,3v, 22 - 5v, 43 - 7,9v, 45 - 5v, 63 - 5v, 80 - 5v, 86 - 3,3v, 88 - 3,3v, 90 - 1,8v
Ссылку на тему я дал, чтобы не посылали по ней же. У меня все напруги есть. Проц слишком дорогой, чтобы сразу его покупать. Поэтому и спросил были ли у кого такие прецеденты.
Прецеденты были. Отсутствовал 1 канал и оба, и по-всякому.Победа доставалась заменой проца.Но ещё чаще приходилось менять коммутаторы - их просто выжигают внешними подключениями.
Сейчас сел, пропаял полностью проц, всё вокруг него тщательно тоже пропаял. И о чудо. Звук есть. Тема закрыта.
Сбило меня то, что все замеры соответствовали схемным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы