Автор | Сообщение |
STING
Передовик
|
Привет всем Проблема с HORIZONT 54CTV-676-i-8 шасси ШЦТ-676 Проц SDA5521 A003, видео проц TDA8842 , память 24С08 Не переключается с канала на канал , нет регулировки громкости , отсутствует OSD Правда с какого канала включишь на таком и останется ( изображение тоже нет , только синий экран ) Питание проца в норме 3.3 В Есть подазрение на прошивку Оригинальной не нашел пробовал вливать с HORIZONT CTV-676-i-10 Но она не подошла , телевизор при включении ( с прошивкой от HORIZONT CTV-676-i-10 ) остается только на 8 канале Так же пробовал менять ПЗУ , Результатов ни каких
Может у кого есть родная прошива ??? |
|
goga_tv
Фанат форума
|
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
STING, сервис мануал Проверь генерацию проца, сброс, порты
RD_676.rar 282.44 КБ Скачано: 862 раз(а)
|
|
мастер-ломастер
Модератор
|
goga_tv, он твою прошиву на другом форуме заливал, говорит не подошла |
|
STING
Передовик
|
goga_tv , в вашем файле содержатся три бинарника ( т.е три вида прошивки ) Каждую из них пробовал вливать ни одина из них не подошла |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
STING, что то мне подсказывает что дело не в прошивке что выше я указывал проверил? если да-проц |
|
Nik
Завсегдатай
|
Сначала правильно выставь ускоряющее, а потом проц будет выполнять команды.
Vhod_v_service.zip 4.92 КБ Скачано: 1134 раз(а)
|
|
STING
Передовик
|
NIK , А ваш фаил пригодился Сначало я задался вопросом а причем ускоряющее с процем ??? Я сделал все так как написано в Vhod_v_service.zip 4.92 КБ И все получилось Проблема решена Надо было просто подкрутить ускоряющее Страные эти горизонты
Ребята спасибо вам всем за помощь |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
STING, это не только Горизонты но и SAMSUNG тоже тонкая установка ускор., |
|
serg63
Передовик
|
STING писал: | Проблема решена Надо было просто подкрутить ускоряющее Страные эти горизонты
Ребята спасибо вам всем за помощь |
Ну так отметь,что тема решена. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
STING писал: | Надо было просто подкрутить ускоряющее...Страные эти горизонты | Скорее мастера странные... |
|