Автор | Сообщение |
Luft
|
DAEWOO KR15U5FL-2T шасси CP-185G
процессор - TDA9346PS
звук - TDA7267A
кадры - LA78040N
строки - ST1803DFH
питание - STR-W6753
ТДКС - LTC515
тюнер - TAEM-G008D
не реагирует на кнопки пульта и на кнопки панели. Включается нормально, есть растр, только вот какая-то не понятная надпись в левом верхнем углу...)
Что делать...?
|
|
makeym
Фанат форума
|
прошиву смени - инопланетяне приколяются!
можешь микру чистую поставить - хотя геометрия без сервисного пульта в дэу вроде пролетает(за это шасси точно не скажу) |
|
Luft
|
makeym писал: | прошиву смени - инопланетяне приколяются!
можешь микру чистую поставить - хотя геометрия без сервисного пульта в дэу вроде пролетает(за это шасси точно не скажу) |
Если прошивку менять, то подскажите где её достать можно...) |
|
makeym
Фанат форума
|
|
serega-64
Старший модератор
|
Luft, Поиском то попробуй,ничего не произойдет если нихрена не делать,есть файлообменник на сайте,есть гугли наконец. |
|
Luft
|
makeym писал: | Пробуй эту |
спасибо большое... осталось только программатор собрать...)
serega-64 писал: | Luft, Поиском то попробуй,ничего не произойдет если нихрена не делать,есть файлообменник на сайте,есть гугли наконец. |
А кто сказал, что я ни чего не делал...? Тут вопрос задал и начал "гуглить"... Так на много быстрее и результативнее...) Результат выше...)) |
|
alexmih
Передовик
|
поставь чистую и подержи в ДР, само инициализируется |
|
serega-64
Старший модератор
|
Luft писал: | Так на много быстрее и результативнее | Мои методы несколько различны с твоими,я сначала ищу,а уж потом лезу с просьбами на форум,меньше нареканий,совесть чище и людей лишний раз не тревожу. |
|
SVictCh
Иностранный агент
|
Цитата: | геометрия без сервисного пульта в дэу вроде пролетает(за это шасси точно не скажу) |
Должна рулиться и с родного и с МАК-а. |
|
alexmih
Передовик
|
91, резк.мин, MENU, MENU, R, G, MENU |
|
Luft
|
выходной, магазины закрыты, так что новую микруху пока не купить...) Пошел собирать программатор из "хлама"...)) |
|
key-s
Специальный агент
|
Другая прошивка не нужна.. У тебя слетела родная, которая чинится за три секунды.. Соберешь проггер - кидай мне родную - http://monitor.espec.ws/mail/newto17395.html , сделаю.. Объяснять тебе кухню бестолку, ты не телевизионщик, тебе оно не нада, легче мне сделать самому |
|
STING
Передовик
|
|
key-s
Специальный агент
|
Luft писал: | шасси CP-185G
процессор-TDA9346PS |
Процессор тут Leader, память с ним обычно в паре 24C16, а не 24C08 как в UOC, потому как проц этот от шасси CP-195, это видно на картинке.. Поэтому никакие прошивки от процев UOC не подойдут, только от Leader
Сервис тот же, но если править родную - сервис не нужен.. |
|
Luft
|
key-s писал: | память с ним обычно в паре 24C16, а не 24C08 как в UOC, |
Точно, память 24C16, я сначала не разобрал, что на микрухе было написано, по этому глядя мануал решил что там 24C08... После Вашего поста, выдрал микросхему из телика и отчистил её от гомна, кое как виднелась надпись 24C16... |
|
киев
Прислонившийся
|
А опосля чего такое произошло? Не гроза? И как ФП поживает? |
|
key-s
Специальный агент
|
Забудьте про ФП. Это классика жанра.. Если купить чистую 24C16 легче чем собрать проггер - тогда нада помнить один важный момент. Leader инитит чистую 25 секунд! После чего активируется сервис и выставляется геометрия и всё остальное, при необходимости |
|
Luft
|
киев писал: | А опосля чего такое произошло? Не гроза? И как ФП поживает? |
да вроде не было ни какой грозы зимой...)) просто сказали, что программы перестал переключать...)
key-s писал: | Забудьте про ФП. Это классика жанра.. Если купить чистую 24C16 легче чем собрать проггер - тогда нада помнить один важный момент. Leader инитит чистую 25 секунд! После чего активируется сервис и выставляется геометрия и всё остальное, при необходимости |
Спс за совет, но программатор все таки попробую собрать и опыты поставить, надо ведь когда то начинать...))) |
|
Luft
|
проблема была решена восстановлением старой прошивки. За это спасибо пользователю key-s ....) |
|