Автор | Сообщение |
VALENTIN58
|
MC-059c проц.LG048 9R память 24С16 TDKC BSC25-N0363 Тюнер TAEA-0011D.Включается нормально. Показывает одну программу.При настройке захватывает все программы но не запоминает.Проверил сигналы SDA,SDL,что на процессоре,что на памяти-чистый ноль.Напряжения проца-55 нога-5.02v,35нога-5,15v,напряжение памяти-5v.Такое впечатление,что процессор не видит памяти.Ставил новую чистую память-результат тотже.Может у кого была аналогичная ситуация.Буду очень благодарен за совет. |
|
REKKA
Фанат форума
|
Тюнер пропаивал? И какие на нем напр? |
|
LordLostr
Модератор
|
|
STIPLER
Халтурщик
|
А 30 вольт на тюнере есть? (это напряжение настройки). |
|
iv-9
Фанат форума
|
Процессоры эти г...но, сколько их народ переменял... |
|
agent007
Фанат форума
|
VALENTIN58 писал: | SDA,SDL,что на процессоре,что на памяти-чистый ноль.. | бред как же он тогда работает??? |
|
REKKA
Фанат форума
|
УвVALENTIN58, Вы ,есле тему составили будьте так любезный появиться в эфире.Видите как ,Вы заинтересовали форум.Как происходит обмен данными SKL SDA в момент СТАРТА на ослик? |
|
VALENTIN58
|
Здравуйте уважаемые коллеги! Докладываю-тюнер пропаял еще раз,напряжения на тюнере соответственно 5v и 28,5v.28.5v Думаю несущественно.SDA и SDL по постянке на м\с памяти 5v,а по переменке-0v. LordLostr-как войти на днный сайт?Из GOOGLE или Мониниртора? Подозреваю, что вымахивается проц. У нас он стоит 25 у.е.Нехотелось ,что бы оказался он.Заранее благодарен полезные советы. |
|
REKKA
Фанат форума
|
У тебя проц 48или 46?и,что ослик говорит ,где я уже спросил? |
|
VALENTIN58
|
Да,еще забыл добавить. Вчера делал аналогичный телевизор,правда неисправность была другая. Скачал с него его прошивку и поставил на этот-результат тотже.Итог таков-что с чистой памятью,что срабочей, что вообще без памяти-телевизор включается,менювыводится на экран,каналы переключаются,звук по графике регируется,настройки по графике происходят,а впамять не заносятся.
ДОБАВЛЕНО 08/07/2015 12:13
REKKA извини пропустил твое сообщение.Уменя проц 48 |
|
REKKA
Фанат форума
|
Это не процессор.Ищите дифект |
|
VALENTIN58
|
REKKA, в момент старта происходит скачок по питанию, а дальше проскакивают одиночные импульсы длительностью 0.2 милисек и 5v амплитудой. |
|
agent007
Фанат форума
|
VALENTIN58, ну так тюнер подкинуть надо , что ходить вокруг да около |
|
VALENTIN58
|
Я уже отключил SDA иSDL от тюнера и м\с LV1116n.Результат все тот же.Завтра попробую подставить другой. Так как под рукой нет аналогичного. |
|
REKKA
Фанат форума
|
VALENTIN58, скакать надо от тюнера но ,для начало его,нужно пропаять Это в тюнере дефект или в его обвязке |
|
agent007
Фанат форума
|
VALENTIN58 писал: | Я уже отключил SDA иSDL от тюнера и м\с LV1116n.Результат все тот же.Завтра попробую подставить другой. Так как под рукой нет аналогичного. | обычный цифровой тюнер , что там в нем особенного |
|
VALENTIN58
|
Подставил другой цифровой тюнер от SAMSUNGA-результат все тот же.На сегодня хватит,мозги уже не варят.До заватра. |
|
REKKA
Фанат форума
|
А какое на нем напряжения?Здесь, хорошо бы иметь ГИС ЛаспиТТ-03 в нем есть, рег настройки спец для таких дифектов |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
VALENTIN58 писал: | Подставил другой цифровой тюнер от SAMSUNGA | - и что? Совпали опции и VALENTIN58 писал: | Показывает одну программу.При настройке захватывает все программы но не запоминает |
Пользовательские настройки сохраняет?
Меняй проц. |
|
REKKA
Фанат форума
|
KRAB, так у него все нормально только с настройками проблема.Непохожие на проц? |
|