Автор | Сообщение |
Telepup
|
Сдох ТПИ . Тип его неизвестен. Сообщите пожалуйста тип родного трансформатора и его возможные замены. Заранее благодарен. |
|
KSV
|
Дай полное название трубы, а я дам номер ТПИ. |
|
Rottor
Передовик
|
|
KSV
|
|
Telepup
|
KSV, труба SAMSUNG A68QCP893X539 ТЕЛЕК 2002 г.родения. Узнал также тип предыдущего ТПИ с которым телек проработал полгода (НО ЭТО НЕ РОДНОЙ!!!) VOGT P2 545 44 029 00 29201-584.9702 3kVeff gepr -4401- Переписал всё, что там было. Такого ТПИ нет ни в наличии, ни под заказ Может возможно поключить МП-2 ? Может у кого есть схема этого шасси? |
|
teledok
Фанат форума
|
Здесь парт/ном :
Doc2.rar 6.38 КБ Скачано: 734 раз(а)
|
|
Telepup
|
teledok, СПАСИБО, искал такие и у себя, и в Киеве - результата 0 Даже под заказ. Придётся остановиться на варианте с советским ИБП . Но у меня нет схемы CUC1838. Может кто-то знает, где какие напруги должны быть? |
|
teledok
Фанат форума
|
|
Telepup
|
teledok, к сожалению HR -овских таких нет. В каталогах...Н-да, вот так задача.... |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Telepup, если есть через кого, или кто-нибудь ездит в Москву - найти стопудово помогу достать оригинал . Стоимость примерно $150. Насчёт пересылки пока не представляю, как это сделать. |
|
Telepup
|
Н-да, не думал что ТПИ может быть таким дорогим. Хотя мне по-фигу, платит клиент Если выживет после инфаркта Если серьёзно - сначала сообщу клиенту , а там будет видно, что делать с этим ящиком.Humanoid, а может есть аналоги подешевле? СПАСИБО |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Telepup, к сожалению, я задавался вопросом более дешевых аналогов - безрезультатно. А возможность заказать оригинал пока ещё есть, и этого поставщика пока что мне не удалось обойти ( понятно, что по себестоимости не отдадут), вот и пользуются они тем, что нет аналога, а на те элементы, на которые есть аналог - так и цена там значительно ниже. |
|