Автор | Сообщение |
screen21
|
Какой может быть диагноз? |
|
tvr
|
screen21, 6 мыргов это показывает ошибку видео процессора {попробуй его пропаять}, но тоже самое бывает когда транзистор Q603 имеет утечку , тип транзистора 2SC2808. Chasis BE-3B. |
|
max2002
|
И то же самое бывает, когда с тюнером беда. В етих русифицированных ящиках самодиагностика хоть што покажет, только не правду. Начинай с тюнера, screen21, 9 против 1 - не прогадаешь.
Вот сюда паяльником тычь и всё будет чик-пык.
|
|
Kosarev
Завсегдатай
|
хочу добавить по поводу непропаев тюнера -желательно пропаять все точки корпуса впаянных в плату тюнера |
|
сеня
|
Во-первых, шасси в этом телевизоре BE-4А.
Во-вторых, тюнер тоже другой ( с одной микросхемой ).
Начни с кадровой.Удачи. |
|
max2002
|
сеня, не умничай.
21Т1 и 25Т1 - две большие разницы. |
|
markov
Бывший профессионал
|
sony c блоком А пояй тюнер, не веришь или не видешь где? Купи и поставь новый тюнер.
Удачи. |
|
tvr
|
сеня писал: | Во-первых, шасси в этом телевизоре BE-4А |
сеня, Незапутывай людей если точно незнаешь |
|
Гость
|
Спасибо за участие проблема была в тюнере |
|
Smal
|
Люди помогите ПЛИЗ, у меня таже проблема. Если кто имеет схему на KV-25T1R пришлите пожауста или поделитесь ссылкой.
За ранее благодарен |
|
k19
Завсегдатай
|
|
provas
|
CH. BE-3B.Альбом схем вып.9,стр.76.Кроме стандартных известных ситуаций ,даже замены 411 тюнера на анологичный PHILIPS,смотри рез. сборки возле проца IC 001. |
|
GOSHA
Передовик
|
Smal, а на десять строк взгляд поднять сложно? там даже картинка есть куда паялом ткнуть |
|
screen21
|
Приветствую! Снова Сони KV-X2101D моргал 11 раз пропоял выше указаную точку и всё ОК! |
|
куку
|
Извените, я не мастер, не разбераюсь в этих делах.
Но чуствую, что у моих родителей та же проблема с Сони kv25t1r *изображение пропадает, мигает несколько раз*
Мастер вот только говорит, что плату всю заменить надо было, мол там дефектная часть в плату влитая и её не заменить!!!
плата стоит 100 у.е. есть возможность на дешовый вариант обменять за 50...
да только вот что-то мне кажеться здесь "кидавуха"???? |
|
k19
Завсегдатай
|
куку, если есть сомнения пригласи другого мастера. |
|
mihalych
|
куку.КИДАЛОВО!!!!!!!!! Худший вариант замена тюнера. |
|
куку
|
так и я думаю, после того, как кучу страничек в интере проучила, была бы там, в деревне, сама бы припояла.
но, апарат теперь с заменённой платой показывает с другими тонами цвета и телетекст отсутствует???
ещё и 1.500рубельков содрал. платину требуем обратно, ха-ха... говорит, что её на другую заменил, которую и вставил...
классный мастер! молодчина...
п.с. ребята, отличный форум! При следующей поломки сама с вашей помощью всё поять буду!!! так держать!!! |
|