Автор | Сообщение |
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Питания в норме, подкидывал TDA8395 - не помогло, аппарат на адресе, строб и RGB с проца управления посмотреть не было возможности. Может кто сталкивался с такой траблой? |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Жень, привет. Похоже все же строб посмотреть придется. А он нормально работает, в смысле не отключается? Если не отключается тогда только SSC. |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Нет, не отключается, в PAL всё нормально но без OSD. |
|
Sem
|
Без осциллятора не обойтись-таки. Разве методом научного тыка тогда. |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Sem, как назло, сдох маленький осцил, но я про эту неисправность краем уха слышал, как о типовой. Ну, если и здесь никому не попадалась такая, то, наверное придётся аппарат забирать в стационар и разбираться. |
|
Сергеевич
|
Humanoid писал: | Sem, как назло, сдох маленький осцил, но я про эту неисправность краем уха слышал, как о типовой. Ну, если и здесь никому не попадалась такая, то, наверное придётся аппарат забирать в стационар и разбираться. |
Женя, у кадровой обязательно проверь на 7 ноге -должно быть ноль вольт ! |
|
Гость
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Миш, не работает ссылка |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Ну вот, TDA8362E заменил на TDA8362B S7 - СЕКАМ и OSD появились, теперь при настройке на каналы найденные станции не останавливаются, копаю дальше. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Извиняюсь, ошибочка вышла правильно- badarc |
|
Гость
|
Humanoid, крути контур, настройка довольно острая |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Anonymous писал: | Humanoid, крути контур, настройка довольно острая |
Сколько угодно - не помогает. Пока откладываю, чуть позже займусь. |
|
Extruder
|
Если Вас не затруднит подскажите ,что может быть если через некоторое время выключается кинескоп, а звку остается philips 21pt133a/58r. Буду признателен за ответ ! |
|
Вано
Передовик
|
Humanoid писал: | Humanoid, крути контур, настройка довольно острая | емкость наверное... несколько дней назад так было.. влепил поверху180пк заработало.... |
|