Добрый день!
Господа! Не имею возможности пошарить по форуму в связи с тупым DialUp-ом, если не трудно, помогите с subj, т.к. нет возможности купить новый, а выкинуть его- дочка со своим СТС-ом достанет!
На 1-ой ноге SPM-109B напряжение устанавливается нормальное, а через 2-3 секунды падает на 0,2-0,4В сбивая настройку. Питание нормальное. Толковой схемы нету, только то, что свободно в сети валяется от CK5051.
Данные моего телевизора CK-5061 ATR/AWX/ BWT P68AT SDH209B AN5512/ KA2131 TDA8362 SPM-109B C5072YD
Спасибо!
P.S. Во, могила! Пока регистрировался и спрашивал еще и кадровая сдохла..... Полоса по горизонту 15 см................
К сожалению я не помню назначение 1 ноги SPM. Поэтому мой ответ будет такой: По крути AFT-контур, (он всего один, стоит рядом с TDA8362) если подстроишь, то лучше сразу сменить в нём кондёр иначе будет повтор. Ещё был случай когда сдыхала сама SPMка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы