Автор | Сообщение |
mihail_09
|
T/V Panasonic TX-28S1S chassis: EURO-2L нет высветки информации на экране, с права фиолетовая полоса + какая то черезстрочность по цвету при этом картинка на экране есть. Что это не пойму, нужен совет. Заранее спасибо ! ! ! ............ |
|
mihalych
|
mihail_09.Возможно сбой EEPROM. |
|
mihail_09
|
Может кто прошивочку и вхождение в сервис подбросит. Заранее благодарен....... |
|
mihail_09
|
mihail_09 писал: | Может кто прошивочку и вхождение в сервис подбросит. Заранее благодарен....... | Плизз......... Не проходите мимо. |
|
Alex-BBB
|
Прошивок много на это шасси (Euro-2) в разделе прошивки.
Если ничего не изменится после замены прошивки, то проверь приходящие на процессор импульсы обратного хода стр. частоты и кадровые имп. гашения.
Сервис как у большинства Панасоников: НЧ -на максимум, ВЧ - на минимум, на передней панели нажать ГРОМК.-, а на пульте одновременно REVEAL. Но сервис скорее всего не поможет. |
|
mihail_09
|
Alex-BBB писал: | Прошивок много на это шасси (Euro-2) в разделе прошивки.
Если ничего не изменится после замены прошивки, то проверь приходящие на процессор импульсы обратного хода стр. частоты и кадровые имп. гашения.
Сервис как у большинства Панасоников: НЧ -на максимум, ВЧ - на минимум, на передней панели нажать ГРОМК.-, а на пульте одновременно REVEAL. Но сервис скорее всего не поможет. | Спасибо, добрый человек, проверю.......
Хоть кто то, хоть что то, а то такая тишина как в гробу, столько народу и только один что то сказал. |
|
SENJA
|
У меня есть снятые прошивки с рабочего Панасоника TX-21MD1C шасси EURO2 куда кинуть если нужно, я в нем менял VDP3108A полтора года назад, до сих пор работает, вход в сервис можно найти здесь в архивах, или если нужно то вечером посмотрю дома. |
|
mihail_09
|
SENJA писал: | У меня есть снятые прошивки с рабочего Панасоника TX-21MD1C шасси EURO2 куда кинуть если нужно, я в нем менял VDP3108A полтора года назад, до сих пор работает, вход в сервис можно найти здесь в архивах, или если нужно то вечером посмотрю дома. | Спасибо за помощь, но я думаю не поможет так как я перебрал здесь все прошивки (EURO-2) вааще не то.
Я даже не знаю, может где схему найду. Очередной висяк......... |
|
halub
|
Попробуй добавить ускоряющее,было такое в евро4 |
|
SERGE
Передовик
|
|
BEFS
|