Автор | Сообщение |
maxi1949
|
Panasonic ТХ28MD4C шасси EURO-4 пришёл на ремонт с погоревшей кадровой, был непропай микры LA7845, выключался: клиент стучал включался и до стучался! погорели диоды и резюки в обвязке, погорели так что ничего не прочтёшь, схему нашёл в болгарском сайте, скачиваю, а открыть не могу, что то мой комп совсем заглючил помогите перекиньте на мыло кто сможет,клиент инвалид войны одна радость: телек и программа на русском пока налажу комп у него сердце встанет, я аж бросил все другие аппараты сижу над этим выручайте ребята и дело не в гонораре, жалко мужика! |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
maxi1949 писал: | схему нашёл в болгарском сайте, скачиваю, а открыть не могу, что то мой комп совсем заглючил помогите |
Скорее всего не комп заглючил, а PSDS нужен - без него не откроется! |
|
maxi1949
|
Humanoid писал: | maxi1949 писал: | схему нашёл в болгарском сайте, скачиваю, а открыть не могу, что то мой комп совсем заглючил помогите |
Скорее всего не комп заглючил, а PSDS нужен - без него не откроется! | Humanoid, но месяц назад открывал? |
|
ZSN
Завсегдатай
|
|
123
|
|
maxi1949
|
ZSN, полный писец во первых не нашёл этого шасси, во вторых просто для проверки скачал другую но открыть опять не смог, пишет нет файла, неужто вирус побывыл? |
|
genvo
|
Скачай на этом сайте оба тома и всё откроется. |
|
Генчик
|
maxi1949, проблема старая, там ничего не надо менять кроме м/с, диодов и резюков по питанию LA7845. Диоды ставь UF4007, а резюки там 0,33 Ом 0,5 Вт, но я ставлю всегда одноваттные. |
|
maxi1949
|
Генчик писал: | maxi1949, проблема старая, там ничего не надо менять кроме м/с, диодов и резюков по питанию LA7845. Диоды ставь UF4007, а резюки там 0,33 Ом 0,5 Вт, но я ставлю всегда одноваттные. | Генчик, привет да я тоже эти панасы делал с таким дефектом но чтоб так погорели ещё не видел и проблема сейчас в йене нет микрухи друг из москвы уже выехал не успел сказать а заказ здесь до 2 недель, а старик без телека и ещё скажи почему он без микрухи 10секунд в запуске с высоким и потом в ждущий, что проц. не видит микрухи или ещё дефект, да и что за диод под позицией D704. mf29t-bta его сопротивление около 2 ком непонятно и внешне таких не знаю.
Добавлено 17-03-2005 21:24
123, схему скачал и открыл, спасибо.
Добавлено 17-03-2005 21:26
genvo, понял и сделал спасибо! |
|
maxi1949
|
интересно? всё заменил, заработал телек, но кадр не по центру: после долгих поисков под планарным резистором R464, обнаружил утечку в плате, порезал, поскрёб, резистор пришлось подвесить, но теперь всё окей, спасибо всем, тема закрыта. |
|
YURIY1974
|
Мужики пожалуйста помогите схему найти или отправте на мыло, я пока чайник не получается у меня. спасибо. |
|