Автор | Сообщение |
Kidss
|
Телевизор работает все нормально, но проблема в том, что я ни как не могу настроить новые программы, из-за того что, когда вхожу в меню, строка поиск неактивна - красного цвета, а все остальные зеленого и поддаются регулировке. Извиняюсь за мое может быть не понятное объяснение, но как мне кажется, наверное нужно войти в сервис и может быть там, что есть для этого поиска? Подскажите плиз, как войти в сервис для шасси Z-70 & может, кто знает про эту проблему ?
Заранее благодарен.
Samsung S_ Z 70 |
|
KaSer
Завсегдатай
|
www.telemaster.ru и там есть два файла скачай их и смотри но надо начинать с памятью т.е. поменять может она у тебя слетела а может тюнер надо смотреть |
|
Kidss
|
Что бы войти в сервис-меню нужен спец.пульт, может у кого или кто подскажет, где можно раздобыть готовую прошиву для памяти? - попробую стереть и записать другой bin
Спасибо |
|
vi-jo
|
том шасси для входа в сервис используется родной пульт!Как это сделать смотри в мыле |
|
KaSer
Завсегдатай
|
vi-jo, Да он прав можно войти с родного пульта!! |
|
Юрий Славутичский
|
Было такое. Память перепрошивал. |
|
Kidss
|
vi-jo, если ты знаешь, как войти в сервис оригинальным пультом подскажи плиз. Я проблему решил с ним, но при прошивке памяти сейчас нужно поравить E-W корекцию, так как прошивка от телека с другой диагональю. |
|
vi-jo
|
|
Kidss
|
vi-jo привет ! Куда ты отослал ? Скинь на |
|
vi-jo
|
Kidss, привет!Отправил по адресусмотри в мыле.Удачи. |
|