Аппарат с плоским экраном,собран на TDA9365,ведёт себя так:дежурный режим есть,нажимаю на переключение программ-аппарат начинает включаться:щёлкает реле,появляется высокое,появляется бледный ровный растр без ЛОХ,сверху полоса,немного темнее,примерно 10см с подушкообразным выгибом к низу,через пару секунд появляется звук примерно на секунду и всё выключается,свтодиод начинает моргать до бесконечности и ни на что не реагирует,если передёрнуть кнопкой -всё повторяется.Схему достать,как я понимаю,нереально,прошивку -тоже.
Что делал:
1.Снял память-читается-вроде жива,ставил чистую-из дежурки не выходит,прописал новую тем что считал с родной-тоже что с родной
2.Напруга на стрчку 135 вроде нормально
3.Со строчки нашёл две ёмкости 10х250-обе проверил заменой-ничего.
4.Напруга на проце 8.1-8.2- потянет
5.Пробовал отключить отклонялку-на экране точка и также отключается
6.На видеоусилителях 204в
7.Померил ускоряк -450в на FBT подкрутил -550 не маловато ли?
Буду рад любой помощи (схема,совет),могу послать считаную прошиву.
Заранее благодарен.
растр появляется в полный рост,занижены ускоряк и фокусировка 500ви 950в соответственно. С напругами проблема из за отсутствия схемы,можно только примерно....,а в этом случае не проходит, потому как похоже ,не хватает сколько то процентов от нормы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы