Автор | Сообщение |
филон
|
Выгарели ёмкости в строчной от колектора:С555,С552 .Подбирать побаиваюсь,а схемы кроме БП не могу найти,а те что нашол не открываются.Подскажите плиз их номиналы!!! |
|
Ильич
Завсегдатай
|
филон, смотри схемы подобных TV на шасси MX-4 |
|
филон
|
Ильич, вот идело не найду такой. Помогите номиналом или рабочей ссылкой плиз!!! |
|
Руслан
Передовик
|
|
филон
|
что там поять Ёмкости на 2КV.,аноминал прогарел исхемы не найду.НА MX4 с 25V70 схема не подходит. |
|
Руслан
Передовик
|
филон, твоя начальная проблемафилон писал: | Выгарели ёмкости в строчной от колектора:С555,С552 .Подбирать побаиваюсь,а схемы кроме БП не могу найти,а те что нашол не открываются.Подскажите плиз их номиналы!!! | так вот ссылку на схемы дал подбором можешь пойти. |
|
филон
|
Ruslan-br, Там мануал на 25 хотя заявленно что28 |
|
Руслан
Передовик
|
филон, так разница ,ты просто конды можешь посмотреть???? |
|
Лёха-Млёха
|
C552 - 1000p 2kv
C555 - 2700p 2kv |
|
Руслан
Передовик
|
Лёха-Млёха, во молодец......а думать,человеку нужна голова чтобы думать ,а не шапку носить. |
|
Cold_north
|
Panasonic TX29V70T, шасси MX-4, изображения почти нет
Телевизор Panasonic TX29V70T, шасси MX-4. Первый раз телек сломался год назад - во время работы исчезло изображение и звук, появился запах гари. После вскрытия обнаружил выгоревший конденсатор в строчной C555. Заменил на бОльший по ёмкости 2200p (как в схеме), телек ожил, нормально работал в течении месяца, потом сгорел тот же кондер – сменил на меньший по ёмкости -1000p. После этого, проработав больше месяца, сгорел опять тот же кондер, поставил 680p. На этой ёмкости всё работало нормально почти год пока телек не сломался с теми же симптомами- тот же палённый кондер. Поменяв его на тот же самый, тв заработал, но изображения на экране почти не стало – яркость красного и синего цветов крайне маленькая, зелёного цвета нет вообще. Это видно на фото. Какая может быть неисправность?
Схема http://archive.espec.ws/section323/file17577.html
|
|
shursh
Завсегдатай
|
В мастерской скажут и починят! |
|
киев
Прислонившийся
|
Сообщение Администрации : | Создание темы, начинаем с изучения ПРАВИЛ РАЗДЕЛА |
|
|
zarah
Не фанат форума
|
Интересно, какой следующий номинал кондера на очереди?
Cold_north, Кроме замены визуально-сгоревших кондесаторов еще что-то в теликах понимаете? |
|
makeym
Фанат форума
|
Cold_north, первый раз пожадничал - пожинай плоды теперь ремонт тебе в копеечку влетит!
эдесь тебе точно делать не-ЧЕ |
|
MASTER+
Фанат форума
|
Cold_north, садист, это профессия? |
|
неАлександр
|
Cold_north, Привет у меня такая же проблема с телевизором. Если ты разобрался с причиной сообщи мне пожалуйста. |
|
MASTER+
Фанат форума
|
неАлександр, клиент разобрался, как правильно вызвать мастера. |
|
неАлександр
|
филон, Привет, у меня такая же проблема. Ты нашел емкость С555? |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
неАлександр, То что шесть лет прошло, тебя не смущает???
ДОБАВЛЕНО 03/03/2013 09:26
неАлександр, Cоздай свою тему,может найдешь что ищешь! |
|