В субмодуль IF-201 на 5,5 был инсталлирован (кем-то) упчз-2 для переделки звука в 6,5. Тел работал долгие годы пока этот упчз-2 не грохнул. Сгорел предохранитель на 4А, после замены тел включился, растр черный, номера програм и настройки показывает, больше ничего. Заменил CX20015A и восстановил сгоревшую дорожкув IF-201, поиск идет без остановок по кругу, ранее сохраненные программы еле видно, звук понятно без упчз-2 не пашет, через AV все прекрасно показывает и звучит. На тюнере напряжение переключения +12V работает, регулировка 0-30V работает, выход IF - 0V. Ну тюнер ладно можно и TDQ-38H на проводках подцепить, а чем заменить блок IF-201?, может смрк-2 или еще какой от наших тв поставить? помогите...
Все пропаивал, видимо упчз-2 когда сгорел коротнул +12V на линию входа ПЧ. Думаю подгорели выход ПЧ тюнера и ПАВ вместе с микрухой CX20015A в модуле IF-201. Жалко гены ПЧ нет, проверить нечем. Телек мой, так что хотел бы сразу воткнуть новый тюнер с хипербандом, а вот чем заменить модуль радиоканала? вопрос. Понятно что новый IF-201 я не найду, вот и думаю какого донора поставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы