Автор | Сообщение |
alexsiv
Завсегдатай
|
|
alexsiv
Завсегдатай
|
Предлагают TDA9351/PS/N2/1I1573 4-я стр. ROLSEN FTP 2.1F, но без возврата, поэтому может кто сталкивался с этим процем (есть ли смысл брать?). |
|
Сибиряк
Завсегдатай
|
|
Oлег
Модератор
|
alexsiv, попробуй 1730, но для него чтоб появилась корекция нужна особая прошивка, или корекрия включается в сервисе.
Я сегодня на ролсен ставлю проц от рубина 1156 вместо 1730, провел много работы, заменил много чего в обвязе, проца, тюнера, поставил управление аналоговым тюнером, выкинул стереопроц, поставил моно унчик, счас осталось разобраться с кратковременным срывом настройки и всё.
Не советую возится с такой переделкой, работы много
А 1730 тебе должен подойти.
ДОБАВЛЕНО 14/03/2008 11:42
Цитата: | TDA9351/PS/N2/1I1573 4-я стр. ROLSEN FTP 2.1f |
Найди, схему где он установлен, и сравни, я так делал... |
|
shor
|
1573 - аналог. Стоит также в C29R70. |
|
alexsiv
Завсегдатай
|
Олег, спасибо, по результатам отпишусь! |
|
alexsiv
Завсегдатай
|
shor писал: | 1573 - аналог. Стоит также в C29R70.
| где "качнуть" прошивку именно под этот проц, в поиске нет. |
|
shor
|
alexsiv писал: | Не знаю, как будет с чистой (FF) памятью работать | Работать будет, только придется инициализацию сделать и геометрию подправить.И с родной прошивкой будет работать. |
|
alexsiv
Завсегдатай
|
shor писал: | Работать будет, только придется инициализацию сделать и геометрию подправить.И с родной прошивкой будет работать.
| shor, сам лично такую замену проводил? TV с процем TDA9351/PS/N2/1I1573 даже не засвечивается (высокое подаётся, прошивки "заливал" разные), у меня проблема с кадровой, с родным процем (pin.21,pin.22) амплитуда дифф. импульсов запуска очень мала (VdrA, VdrB), поэтому растр по вертикали наполовину меньше и "ушёл" в нижнюю часть экрана. Получается, что не корректная замена, или такой "дохлый" процессор, что мало вероятно! Да, и в дежурке аппарат мигает красным, на ПДУ реагирует, какая здесь инициализация в сервисе, если нет растра. Прошивка под проц. подходит от TV Rolsen C2570, там точно такой же процессор.
ROLSEN C2570-прошивка FTP 2.1F.rar 340 Байт Скачано: 782 раз(а)
|
|
shor
|
ROLSENам на Рубиновском шасси прошивка не требуется, достаточно инициализации.alexsiv писал: | какая здесь инициализация в сервисе, если нет растра. | Добавь SCREEN и включи в сервис.Если в дежурку сразу не сваливается- то замена скорее всего корректна.Что с чистой памятью? |
|
alexsiv
Завсегдатай
|
shor писал: | Если в дежурку сразу не сваливается- то замена скорее всего корректна. | в том то и дело, что через 3-5 сек уходит в "мигающую LEDом" дежурку.
Цитата: | Что с чистой памятью? | а вот это я хотел бы у Вас узнать!
по аналогам нужно давать проверенные решения (варианты), а не скидывать сообщения! Не проходит данный вариант, завтра будет проц. TDA9381PS/N3/1/1730
будем работать по варианту, что предлагает Олег. |
|
shor
|
alexsiv писал: | в том то и дело, что через 3-5 сек уходит в "мигающую LEDом" дежурку | Вот поэтому и предлагается включить в сервис. |
|
Oлег
Модератор
|
alexsiv, По моему должно пойти, если я на эту шасси ставил проц 1730 без переделок, только что пришивку сменил, и пол шасси перед этим отремонтировал. А на днях в это шасси поставил
Oлег писал: | проц от рубина 1156 вместо 1730, провел много работы, заменил много чего в обвязе, проца, тюнера, поставил управление аналоговым тюнером, выкинул стереопроц, поставил моно унчик, счас осталось разобраться с кратковременным срывом настройки и всё. |
Работы проделал много, но всё пошло , счас вот заказал в запас 1246, это как говорят аналог 1730 что проверю потом на практике, последний гвоздь оказался в 401 сопорте по напр настройки.
Напиши что за кадровая стоит?
TDA7358? TDA7359? |
|
alexsiv
Завсегдатай
|
Цитата: | Напиши что за кадровая стоит?
| Олег, вых. кадровая TDA8359J (ставил и TDA8357J). |
|
Oлег
Модератор
|
Упс, я опечатался
Должно пойти. |
|
shor
|
Блин, неужели так трудно 2 кнопки нажать. Может достаточно будет защиту по кадрам отключить, а может проблема вообще не в проце. |
|
Oлег
Модератор
|
shor, 0 на морде и Menu на пульте, в дежурке.
И правда, alexsiv, пробовал? нет?
В данном исполнении, цепочка по кадрам исключена. |
|
shor
|
Oлег писал: | 0 на морде и Menu на пульте, в дежурке | совершенно верно, тезка |
|
alexsiv
Завсегдатай
|
Цитата: | 0 на морде и Menu на пульте, в дежурке | Олег, только наоборот "Menu" на морде и "0" на ПДУ. Ребята работают оба проца и TDA9351/PS/N2/1I1573, и TDA9381PS/N3/1/1730, предварительно нужна прошивка и сразу в сервисе опции VG или VGT установить в "0", словом Олег по твоей ссылке. Спасибо и приношу извинения за некорректность в адрес shor. Тему можно закрывать. |
|
Aksel
|
[quote="alexsiv"][quote]0 на морде и Menu на пульте, в дежурке[/quote] [b]Олег[/b], только наоборот "Menu" на морде и "0" на ПДУ. Ребята работают оба проца и TDA9351/PS/N2/1I1573, и TDA9381PS/N3/1/1730, предварительно нужна прошивка и сразу в сервисе опции VG или VGT установить в "0", словом [b]Олег[/b] по твоей ссылке. Спасибо и приношу извинения за некорректность в адрес [b]shor[/b]. Тему можно закрывать. :)[/quote]polar 70ctv3055 горят R421 , Д421 ,если не успевает сгореть , разворачивается , размер нормальный . |
|