Автор | Сообщение |
южный
Коммунист
|
Очень дельная мысля. Восстановим историческую несправедливость. |
|
INSAN
Передовик
|
а вот по две на канал тда2003 -вещч. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
КОПЕРНИК писал: | ты не понемаеш | - неужели это "звездо-перд" второй ник сделал? И как раз по логической цепочке!
А вот за ЭТО - однозначно БАН!
Внимание, Модераторам .... |
|
STING
Передовик
|
Кстати КОПЕРНИК привет !!!! Лично я никаких усилителей не собирал Я давольствовался звучанием уже собранных заводами изготовителями |
|
-20 dB
Фанат форума
|
KRAB, мне его ИП в этом разделе не видно. Поэтому до появления хозяев раздела придётся считать, что это не он. Презумпция невиновности, называется.
Кстати, если этот ник в честь принесения в жертву - то тут он ошибается. Коперника за убеждения сожгли, а СКОТа в жертву принесли. Это две ба-а-а-альшие задни... тьфу... разницы.
|
|
rematik
Флудоголик
|
-20 dB, тема об усилках а по теме нету. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
-20 dB писал: | тема об усилках а по теме нету. | - а разве это тема? Любой, державший паяльник - пересобирал их с десяток так точно. И Солнцев, и Акулиничева пару, и Сухов-а, и еще .... ну а на ИМС - так ПУЧОК |
|
-20 dB
Фанат форума
|
KRAB, это Рематик писал... Мне...
ДОБАВЛЕНО 31/10/2010 1:23 AM
Однако... вторая страница заканчивается. Где хозяева? Прилепить эту тему к предыдущей - сотня в гору! |
|
Пистимей Гадюкин
Завсегдатай
|
KRAB писал: | И Солнцев, и Акулиничева пару, и Сухов-а, и еще .... ну а на ИМС - так ПУЧОК |
Ну ты еще Гендина вспомни(не к ночи будь помянут),тот еще жук был,одна статья про "музыкальную ель" чего стоила |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
В 70-х годах была такая модная "вертушка" - АККОРД ( стерео ) называлась.Так я умудрился запихнуть в неё дополнительный усилок на лампах.А в колонки поставил дополнительно 3ГД31.Получилось СТЕРЕО с разделением на НЧ и ВЧ!!! Как в МЦ PANASONIC( это уж потом выяснилось ).Счастья было - немеряно! ( в 7 классе учился )От того,что всё получилось.Звук конечно - говно,как был так и остался.Крутил в основном КРУГОЗОР - Журнал такой был квадратный с дыркой в центре ( если кто помнит ). Так внутри были синие,гибкие винилки.На последней - две иностранные песни.АББА,СМОКИ,БОНИ-М,Джо Дассен,Мирей Матье,ИГЛЗ-Отель Калифорния ( соло в конце обрезали-КОЗЛЫ-как щас помню ).Но тогда это было КРУТО - 77г.Этот АККОРД потом другу подарил.Он тоже был доволен звуком... |
|
БАРК
Старший модератор
|
Повторял усилки Сухова и Акулиничева, всё работало...
Последний на дискретных элементах был Мельниченко из Радио-12,1986, до сих пор ещё работает...
90W на канал... просто и сердито...
|
|
СЕРГЕЙ-МАСТЕР
Завсегдатай
|
Борис Горбунков писал: | В 70-х годах была такая модная "вертушка" - АККОРД ( стерео ) называлась.Так я умудрился запихнуть в неё дополнительный усилок на лампах.А в колонки поставил дополнительно 3ГД31.Получилось СТЕРЕО с разделением на НЧ и ВЧ!!! Как в МЦ PANASONIC( это уж потом выяснилось ).Счастья было - немеряно! ( в 7 классе учился )От того,что всё получилось.Звук конечно - говно,как был так и остался.Крутил в основном КРУГОЗОР - Журнал такой был квадратный с дыркой в центре ( если кто помнит ). Так внутри были синие,гибкие винилки.На последней - две иностранные песни.АББА,СМОКИ,БОНИ-М,Джо Дассен,Мирей Матье,ИГЛЗ-Отель Калифорния ( соло в конце обрезали-КОЗЛЫ-как щас помню ).Но тогда это было КРУТО - 77г.Этот АККОРД потом другу подарил.Он тоже был доволен звуком... |
Коллега! Я делал почти тоже самое (8 класс, 81 год): радиола ОТДЫХ с батареечным питанием , два усилка, сетевой б/п, головка ГЗКУ631-СТЕРЕО ( ещё помню!) вместо штатной моно , акустика -- шик-модерн в деревянном ящике -- 4ГД28 и пищалка, кажется 2 ГД36 от ламповых ч/б тел. Потом подвернулся АМФИТОН А1-101 с концами убитыми " вусмерть". Всё перепробовал: Брагин, Агей, Гулиа, Солнцев, но остановился на Куприяне ( доработка синфазника Акулиничева без токового зеркала) -- по низам понравился больше всех. |
|
R2
Мир дружба жвачка
|
СЕРГЕЙ-МАСТЕР, на германиевых транзисторах П214 -П217 МП39Б МП41 38 когда то собирал даже П210 туда на выход поставил , |
|
СЕРГЕЙ-МАСТЕР
Завсегдатай
|
R2 писал: | СЕРГЕЙ-МАСТЕР, на германиевых транзисторах П214 -П217 МП39Б МП41 38 когда то собирал даже П210 туда на выход поставил , | 210 -- это из " космических технологий" , стояли в промышленных усилках ЭСКО100 -- танк! я не сталкивался, чтобы вылетали, только эл-иты сохли. Цитата: | .Крутил в основном КРУГОЗОР - Журнал такой был квадратный с дыркой в центре ( если кто помнит ). | Это история! " На нашем хуторе" был ещё фургончик ЗВУКОЗАПИСь от Дома Быта. Под"езжал к людным местам, записывал гибкие пластинки на заказ. Так я таким манером почти всю Пинк-Флойдовскую СТЕНКУ записал. Ностальгия... |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
СТЕНКУ слушал уже на бобине на 19 скорости.Запись была с "нулёвого" винила.Аж в 1979 году.Сейчас таких впечатлений уже не бывает... |
|
СЕРГЕЙ-МАСТЕР
Завсегдатай
|
Ма-фон с 19 скоростью у меня появился в году 83, СНЕЖЕТь 203 с олимпийской символикой. |
|
Alexasha
|
Находится под паром
|
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
Давайте уважительно друг к другу.Писать как минимум правильно...
ДОБАВЛЕНО 10/11/2010 22:16
Двухтакт 6п14п
http://vkontakte.ru/album21850158_117348747
ДОБАВЛЕНО 10/11/2010 22:23
Вот думал...создавать пост в "мастерской самоделкина" иль нет? |
|
Alexasha
|
ZoidBerg писал: | Вот думал...создавать пост в "мастерской самоделкина" иль нет? |
Создай, не побьют |
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
Alexasha, на выходных |
|