Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | А мне моя работа нравиться. |
Стало быть у вас взаимная любовь. Кстати - редкий случай взаимности. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
rematik писал: | Цитата: | А мне моя работа нравиться. |
Стало быть у вас взаимная любовь. Кстати - редкий случай взаимности. |
Уже не редкий.
Сейчас многие занимаются своим любимым делом... |
|
rematik
Флудоголик
|
Борис Горбунков, я б всё ж на твоём месте побольше отдыхал бы или попроизводительнее работал бы но меньшее количество времени.
ДОБАВЛЕНО 17/06/2011 01:17
http://lenta.ru/news/2011/06/16/saratov/ почему тогда тут молчим? Или "своего" прикрываем? |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
rematik, спасибо за совет.Моя производительность зависит от сложности дефекта, сам знаешь
И тебе не хворать.
Посмотрел твою ссылку...Спасибо за инфу.
Знаешь, за новостями не слежу ни в инете ни в ЗЯ.
" СВОЕГО" - это кого? прикрываем.? |
|
южный
Коммунист
|
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Открутить этому УРОДУ башку при всём чесном народе на Театральной.
Что-бы другим УРОДАМ из ВЛАСТИ неповадно было...
Да откупиться же ССССУКА... |
|
южный
Коммунист
|
|
wolf50
Фанат форума
|
Вчера мангальчик газетой растапливал,и чуть статью не спалил. От 3 марта . |
|
know
|
wolf50, давай еще говна на вентилятор!
wolf50 писал: | Вчера мангальчик газетой растапливал,и чуть статью не спалил. От 3 марта . |
Статья из желтушно-мусорной газетенки tden.ru
По словам очевидцев, из микроавтобуса с символикой КПРФ выскочили 13 крепких мужчин, несколько их них были явно навеселе.
На глазах у шокированных пассажиров, спешивших домой после рабочего дня, хулиганы выломали дверь маршрутки и распылили в салоне газовый баллончик. Ослепшие и ничего не понимающие люди один за другим выпрыгивали из «газели» на улицу, где их уже поджидали вооруженные хулиганы.
– Стреляли из травматики резиновыми пулями, – вспоминает Артем Жидков, первым попавший на линию огня. – Я парень крепкий, боксом занимался, но это и правда очень больно.
Несколько пассажиров попытались дать отпор «боевой дружине» коммунистов, но были жестоко избиты. Печальный итог побоища на политической почве таков: жертвами раздухарившихся коммунистов стали три человека, они попали в больницу. Еще девять человек получили легкие ранения...
wolf50, это творят избранники или такие же как ты избиратели?
rematik писал: | Я бы под это дело и тему переименовал бы на такую: что творят наши самовыдвиженцы. |
Переименовать: Что творят ежедневно, до и после выборов сами избиратели.
Кто первый отчитается, как он или окружение нажрались, какие совершили "подвиги" и как чувствуют себя "после вчерашнего"? |
|
wolf50
Фанат форума
|
know писал: | Переименовать: Что творят ежедневно, до и после выборов сами избиратели. |
Лучше просто-"Что творится...."
Всех избирателей надо проверять на детекторе лжи. |
|
wolf50
Фанат форума
|
know писал: | Статья из желтушно-мусорной газетенки tden.ru |
Какую газету чуть не сжег.Одни президенты.Следующие странички открываем.Извините.если кому-то не в жилу |
|
AAMOF
Фанат форума
|
wolf50, какие газеты читаешь ! Аж зависть берёт. Яркие, бульварные, красочные ! А я думал, что ты только за ссылками по инету гоняешься ! Самыми последне - "достоверными". А вот темы про Луну избегаешь, смотрю. А что бы тебе не высказать там своё мнение ? Профессор всё - таки, неужто никакого cуждения на сей счёт не имеешь ? |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
Да уж газетенки у него желто-бульварного содержания.Такими в самый раз только печки и разжигать. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
А ещё он стихи пишет. Хорошие, надо сказать, стихи. Душевные. Но стесняется такой своей сентиментальности, а дар свой и вовсе хотел бы поглубже запрятать ! Да только невозможно это. Дарование само наружу рвётся неудержимо. Как увидит птичку какую нибудь - и сразу поэма в голове звонкой песнею разливается ! Ну что ты будешь делать ! Вот и выступает он здесь под чужой маской колючего, неуживчивого человека. Но с каким трудом даётся ему такое насилие над собой ! Ведь душой -то он альтруист и филантропище ! Сердоболен, милосерд, отзывчив, кроток и безгранично щедр на добро. |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
AAMOF писал: | А ещё он стихи пишет. Хорошие, надо сказать, стихи. Душевные. |
Да уж.....Стихи у него получаются хорошие.Особенно басни.Дедушка Крылов просто отдыхает...... |
|
AAMOF
Фанат форума
|
tvsergeiconst, хотел его затащить в вялотекущую тему про Луну. Но не проведёшь его теперь, осторожный стал. Памятуя сокрушительнейшее поражение от нас в прошлой теме, старается в подобные дела более не ввязываться. Знает, чем такие шутки кончаются ! |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
AAMOF писал: | Но не проведёшь его теперь, осторожный стал. |
Стрелянного воробья на мякине не проведешь.Это как раз про него.Хотя его начальник-единомышленник тот без границ.Никого не боиться, в чем ему респект и уважуха за его безбашенность. Тока бы его энергию направить в конструктивное русло....... |
|