Автор | Сообщение |
sasadf
Передовик
|
Этим ВСЁ сказано...
ДОБАВЛЕНО 15/11/2013 19:23
Я считаю, что ЭТО - смачный жёлто-зелёный ПЛЕВОК в наше общество!
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Как Чубайс, он будет изобретать экономичные лампы.Наберёт команду квалифицированных воров и продолжит разорять уже напрочь разворованное государство |
|
sasadf
Передовик
|
Цитата: | в ЕР уверены, что опыт Сердюкова может быть востребован на его новой работе. |
ДОБАВЛЕНО 15/11/2013 19:42
Ну что? Дошли до ручки! Канешна это не тот Форум, где обсуждаются подобные темы. Хотя Тема про Цинизм Власти до сих пор пользуется популярностью. Но на этом Форуме нет буйных. РЕМАТИК не в счёт. |
|
Фокс
Передовик
|
|
iv-9
Фанат форума
|
Это не удивительно и этого следовало ожидать - уже исходя из ответов президента на "прямой линии". Ну не нашла ничего прокуратура, что ж теперь человеку с голоду пухнуть? Мнение народа - или как они говорят, "овощей" - кому оно там интересно? |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
sasadf писал: | Ну что? Дошли до ручки! Канешна это не тот Форум, где обсуждаются подобные темы. Хотя Тема про Цинизм Власти до сих пор пользуется популярностью. Но на этом Форуме нет буйных. РЕМАТИК не в счёт. | Да просто наш междусобойчик здесь не имеет никакого смысла и ни чего не изменит...Просто реально надоело бессмысленно сотрясать воздух ( клаву мучать ).
В инете очень много недовольства и возмущения простого народа, а толку-то...НАСРАТЬ на нас ИМ.
ЦИНИЗМ В КВАДРАТЕ - зашкаливает... |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
|
sasadf
Передовик
|
Борис Горбунков, Цитата: | Да просто наш междусобойчик здесь не имеет никакого смысла и ни чего не изменит... |
Вот отсюда всё и растёт! Типа моя хата, моя рубашка, пропади оно всё, я один Такой?(а нам Всё равно). Или : А Нас здесь и так не плохо кормят! Только осталось ввести налог на Дождь, Снег, Град, Кислород а если с ГРОЗОЮ, то Вдвойне - типа за ОЗОН. Ничего не напоминает? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
sasadf А ты предлагаешь на демонстрацию протеста всем выйти? А то что мы потрындим тут на форуме... ведь ничего не изменится. Даже если все пальцы собьем о клавиатуру.
Так смысл? |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
sasadf, мне не всё равно, но что-то поменять мы-простой народ не сможем... |
|
shov244
Фанат форума
|
Борис Горбунков писал: |
В инете очень много недовольства и возмущения простого народа, а толку-то...НАСРАТЬ на нас ИМ. | То что им насрать , то это понятно ... одного не понятно , как едорасы побеждают на выборах с большим отрывом ... а ведь за них однако голосуют ... только про подставы не надо писать -это и так ясно . Но ведь я встречал и встречаю таких , кто действительно голосовал за них .
Борис Горбунков писал: | поменять мы-простой народ не сможем... | Я тоже так думаю ... и поэтому (особенно воспринимая это после выборов) когда заходит с клиентом разговор за кого голосовал и в ходе разговора узнаю , что он голосовал едорасов , то почемуто сразу этому клиенту не делаю ни каких поблажек и скидок - рублю с него денег по полной . И пофиг кто клиент бабуля или очень молодой человек ... нравится такая власть , которая бъет меня по карману , значит пусть и расплачивается по полной . |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
shov244 писал: | одного не понятно , как едорасы побеждают на выборах с большим отрывом | А ты не обратил внимание, что в тех регионах, где едросы проиграли выборы ( таких не много ) через некоторое время губернаторов уволили-сняли...
Вот и делай выводы кто у нас "голосует" - народ или губернатор. |
|
shov244
Фанат форума
|
Борис Горбунков писал: |
Вот и делай выводы кто у нас "голосует" - народ или губернатор. |
Так это понятно , кто и что ... я не о том . Ведь я видел их в живую и вижу таких сейчас людей из простых-смертных , по хате и по ихнему виду не скажешь что они в "шоколаде" ... но однако ведь голосуют то за них ... и адекватное у них рассуждение , не зомби . Вот ведь в чем вопрос ... |
|
Maksimov
Передовик
|
Цинизм власти не знает границ... |
|
Фокс
Передовик
|
Да там все друзья, ктож друга посадит??? |
|
WLADI+
Передовик
|
или еще так можно сказать: ворон ворону- глаз не выклюет |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
И всё таки... интересная эта штука, человеческая жизнь. Обратите внимание на запросы: Когда живой.. сколько не гребёт под себя.. всё ему мало! А после смерти.. шести досок достаточно.
Куда Сердюкову и Васильевой эти миллионы.. если они их в течении жизни потратить не смогут? Однако хапают, и не прекращают это делать. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Nik_Al, Про близких родственников забываешь? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
BAZUEV56 писал: | Nik_Al, Про близких родственников забываешь? |
Ах ну да... извини, не подумал. Там наверняка.. "семья" не меньше Ельциновской. Да ёщё дети и внуки... |
|