Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Знатоки, подскажите...
Допустим я ищу в ютубе "Уральские пельмени". Нашел, посмотрел несколько роликов. Теперь ищу "Phil Collins", а он мне выдает вперемешку с Коллинзом кучу Уральских пельмений. Я набираю в гугле "Toyota Camry", захожу потом на наш форум, а на нем банеры про эту Тойоту. Как отключить эту службу слежения за тем, что я ищу в интернете, чтобы мне потом это не предлагалось на всех сайтах? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
sofrina писал: | если кому надоела реклама на полях - советую Adguard, неделю тестирую и как то ее уже не видно |
|
|
sofrina
Модератор
|
adguard ,он самый, все поля по периметру чистые |
|
shel
Завсегдатай
|
|
Maksimov
Передовик
|
Скачать Программу которая Убирает Всплывающие окна, прочую хрень и создаёт комфорт в интернете.
Проще и эффективней я не видел. Кроме Антивируса Касперского.
Ad Muncher - программа удаляет всплывающие окна, баннеры и другие рекламные вставки, включая текстовую рекламу, с web-страниц, позволяя тем самым увеличить скорость загрузки страницы и сэкономить трафик. Работает практически с любыми браузерами Internet Explorer, Opera, Firefox, Mozilla, Netscape, Maxthon, Avant Browser. Кроме этого, Ad Muncher умеет удалять баннеры в таких программах, как: ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire и т.д.
Расширенные опции позволяют настроить программу на блокировку всего, что вас раздражает, включая фоновые рисунки, музыку и звуки. Вместе с программой поставляется уже готовый список с более чем 2000 фильтрами, которые можно обновлять из самой программы.
Кроме удаления всевозможной рекламы Ad Muncher умеет справляться со многими spyware и adware модулями, препятствует отправке информации о браузере, адресе предыдущего посещенного сайта, блокирует web-bugs. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Согласен, нет ничего лишнего...
Нет окон, чужой рекламы, даже "родную" рекламу Админа рубит...
|
|
igor.phoenix
Юный радиолюбитель
|
Спасибо shel. Только что попробовал. Страницы раза в три быстрее стали грузится. |
|
shel
Завсегдатай
|
только если качать с електротани надо блок вырубать |
|
Maksimov
Передовик
|
Я то себя зову Веб-Мастером. Мне нужно видеть сайты, так же как Юзвери видят.
Привык уже и не замечаю рекламу.
Но по телику - терпеть не могу - сразу переключаю программу.
Ваще хорошо что по телику есть реклама.
Смотришь всякую фигню, бац реклама, и я свободен. |
|
Фокс
Передовик
|
я по старинке, бумажками заклеиваю рекламные банеры ! |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Классная прога |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Скачал Adguard
Посмотрим
Спасибо за совет |
|
NeymeYka
Завсегдатай
|
Фокс А бумажки зелёного цвета?... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
А бумажки те, что раздают на улице |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Фокс писал: | я по старинке, бумажками заклеиваю рекламные банеры ! |
Клей херово оттирается. Прикалывай зубочистками |
|
майкюэль
Модератор
|
Ну уж в тему...В принципе и сам бы нарыл,но лень матушка ...Для андроида подобную программку бы...Рабочей ссылки не найдется? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
За два часа 497 заблокированных рекламных сообщений!!! Нифига себе! Это при том, что я за это время посетил только несколько сайтов! |
|
igor.phoenix
Юный радиолюбитель
|
А чему удивляться? Только на этой странице 6 заблокированных. |
|
JohnK
|
Мелиор, Эти все рекламные блоки/банеры заполняются из твоего кэша. |
|
sofrina
Модератор
|
думаю что больше не увижу баннер на весь экран с непонятным требованием оплатить неизвестно что , блокирующий окна винды
ДОБАВЛЕНО 21/04/2013 07:36
Мелиор писал: | За два часа 497 заблокированных рекламных сообщений!!! Нифига себе! Это при том, что я за это время посетил только несколько сайтов! |
а чему удивляться?
|
|