Автор | Сообщение |
gnom69
Передовик
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
А что такое соковыёималка ?
|
|
LordLostr
Модератор
|
Происхождение товара: Китай Конструкция: Постоянный магнит Наименование: dh двигатель
Модели: 230v постоянного
gnom69, Какие проблемы? Закажи в Китай. |
|
Медвед
|
|
Nabi
|
gnom69, я такой при переезде выкинул... Много железок пришлось выкинуть, не захотел все это таскать... |
|
gnom69
Передовик
|
LordLostr, Там ведь 1000 надо, а тут один.Просто поднадовили..- сделай, достань.Где надыбать один агрегат..
ДОБАВЛЕНО 04/04/2015 23:36
Nabi, Так бы мне продал и выбрасывать не потребовалось. |
|
Nabi
|
gnom69, отдал бы бесплатно...Что не перемотаешь свой движок? |
|
gnom69
Передовик
|
Медвед, Я штудировал ссылки и видел.Я знаю про пять штук.Куда их четыре девать бедалагам...Кто то ведь чинит эти девайсы.Я бы и сам вскрыл, да там корпус хитрый, подзаклёпан. |
|
Nabi
|
gnom69, это завальцованный корпус и легко вскрывается с помощью зубила. |
|
gnom69
Передовик
|
Nabi, Там не надо перематывать.Он просто заклинивает местами.Плата с диодами паялась на контакты ДВ.Ротор подклинил - диоды развалились/ |
|
Nabi
|
gnom69, выкинь свою соковыёималку и купи новую соковыёималку.
ДОБАВЛЕНО Воскресенье, 05 Апрель 2015, 01:54
Цена вопроса-копейка. |
|
gnom69
Передовик
|
Nabi, В принципе, если попытаться , то вроде перекос при сборке даст .Там наверное во втулках вращается.Мне то она не нужна.Как я понял там комбайн типа - всё в одном, а эта загогулина -двигатель этого агрегата.В принципе выглядит как блендер, вставишь в механизм и наверное начнет строгать , выжимать, мясорубить. |
|
Nabi
|
gnom69, не ссы смело разбирай и не будет перекоса, если руки растут откуда надо.
Я тот движок не разбирал, не знаю. Держал шоб собрать точило маленькое, увы пришлось выкинуть из-за переезда. |
|
gnom69
Передовик
|
Nabi, Дак так то конечно разберу, терять то нечего..Просто дали вводную - ищи и мы в долгу не останемся. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
gnom69 писал: | ищи и мы в долгу не останемся. | все зависит от того скока это в рублях. Может и 5 моторов есть смысл купить. |
|
greg4357864
Завсегдатай
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | gnom69 писал: | ищи и мы в долгу не останемся. | все зависит от того скока это в рублях. Может и 5 моторов есть смысл купить. |
А отчитываться перед клиентом,как ты будешь?Скажешь-ну пожалуйста не кричите я прозапас прикупил ещё пару движков,я запасливый за вашь счёт. |
|
gnom69
Передовик
|
Наверное, попытки разобрать, приведут к тому, что вернуть коллектор на место, приведут к печальному результату.Мало ли чего, может кто нибудь будет мутить с этим движком, то как бы вступлю в долю,располовиним потери(поделим затраты) |
|
sashko65
Фанат форума
|
gnom69 перестань чудить , такие движки у тебя под ногами валяются,поройся и не ленись. |
|
Nabi
|
gnom69, че свой мозг трахаешь?
-Если в себе не уверен, то откажись. Я, так и поступаю и не трахаю себе и другим мозг. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
sashko65 писал: | gnom69 перестань чудить , такие движки у тебя под ногами валяются,поройся и не ленись. | да хотя бы в электрофенах бабских.. |
|