Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Только хотел создать тему, а тут как раз Боря написал:
Borek писал: | Опросы, глобальные опросы... Вот ни разу не участвовал в таких опросах и не слышал ни от кого, чтобы кто то участвовал в них.
У меня создаётся мнение, что вся эта статистика составляется от фонаря. Максимум опрашивается горстка людей либо у себя в офисах, либо едва выйдя на улицу. |
Звонит мне разнгневанная чиновница из росстата и говорит, что я, как ип, обязан был прийти в статуправление заполнить анкету. Я ей откуда я должен был это знать, она типа телевизор надо смотреть... Короче надо идти, а то штраф. Прихожу. Мне дают бланк, далее такой диалог:
- Вот вам бланк, заполняйте
- Я не помню свой ЕГРН
- Ничего, мы сами найдем вставим
- Я не помню свой ОКВЕД
- Ничего, пишите чем занимаетесь, мы сами подставим
- Я не помню свой ИНН
- Ничего, напишите фамилию, мы сами найдем, впишем
Дальше самое интересное, идет графа: доход за 2020 год
- Я не веду учета, не знаю какой был доход
- Ну примерно
- Даже примерно не знаю
- Ну пишите что-нибудь
Написал просто от фонаря
Далее графа: сколько месяцев работали в 2020 году
- Я не помню, т.к. был карантин и я потом болел
- Ну пишите с учетом карантина
- Я не помню сколько длился карантин и как я работал, когда болел
- Ну не пишите ничего, мы сами подставим.
Спасибо, до свидания, вы очень помогли российской статистике!
Бл... И так во всем! Этот формальный подход... Лучше вообще не собирать статистические данные, чем собирать ложные. А потом где-то там, опираясь на такую вот статистику, высчитывают размер начислений, дотаций, пенсий, субсидий... |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
таких дармоедов миллионы по стране. вспомните фильм с участием Филатова про такие управления... Хотя мне частенько звонят с опросами про то что смотришь, что имеешь... Такое иногда ощущение, что что-то вынюхивают... |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
"По статистике, каждый четвёртый россиянин встречается в 2 раза реже, чем каждый второй". |
|
teledok
Фанат форума
|
Мелиор писал: | И так во всем! Этот формальный подход... Лучше вообще не собирать статистические данные, чем собирать ложные. А потом где-то там, опираясь на такую вот статистику, высчитывают размер начислений, дотаций, пенсий, субсидий... | референдумы там всякие выводят!!! Согласен на 146%! |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
teledуриk, Твоё мнение важно для соседей до пиZдеца |
|
JohnK
|
teledok, А что в новостях та не отметился? Там к тебе вопросы были. Или все еще из больнички не выпускают? |
|
teledok
Фанат форума
|
JohnK писал: | teledok, А что в новостях та не отметился? Там к тебе вопросы были. Или все еще из больнички не выпускают? | Я тебе что-то обещал? Проспись! |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
teledуриk, Схрон обустроил? партбилет коммуняки держишь под рукой? |
|
jurij+
Фанат форума
|
SASHATOD писал: | teledуриk, Схрон обустроил? партбилет коммуняки держишь под рукой? |
Ты его спроси, руку или ногу сломал, что бы под мобилизацию не попасть? |
|
teledok
Фанат форума
|
SASHATOD писал: | teledуриk, Схрон обустроил? партбилет коммуняки держишь под рукой? |
тебе, мудаку-подмоскальському, персональный патрон подписал! |
|
JohnK
|
teledok писал: | JohnK писал: | teledok, А что в новостях та не отметился? Там к тебе вопросы были. Или все еще из больнички не выпускают? | Я тебе что-то обещал? Проспись! |
Трусишка в кастрюльке серенькой.
Ну так ты идешь москалей клятых бить-убивать? Горы трупов делать, готов??? |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
teledуриk, Может постреляем? у меня всё под рукой
Дурилка картонная,тебя не смущает что я по обл. 2-е место брал по стрельбе и в армии был одним из лучших??????????
Вася-васятка,плохо ты людей знаешь |
|
jurij+
Фанат форума
|
teledok, давай,дай свой единственный и неотразимо патриотичный бой. Труба зовет.Пора уже.
|
|
teledok
Фанат форума
|
SASHATOD писал: | teledуриk, Может постреляем? у меня всё под рукой
Дурилка картонная,тебя не смущает что я по обл. 2-е место брал по стрельбе и в армии был одним из лучших??????????
Вася-васятка,плохо ты людей знаешь | ага, языком чесать ты мастер! Тут тебя не обскачешь!
2-е место в армии! |
|
JohnK
|
teledok, Молчишь? Как был малодушным треплом, так таким и останешься на всю жизнь. Запомни васёк-теледурачок, крут не тот у кого денег валом или там тачек крутых гараж полный ну или типа силой не обижен, а тот кому духа хватит и палец не дрогнет. А ты васёк просто трепло кастрюлеголовое и всё. |
|
teledok
Фанат форума
|
JohnK, это ты типа, что-то умное написал? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Мелиор писал: | Только хотел создать тему, а тут как раз Боря написал:
Borek писал: | Опросы, глобальные опросы... Вот ни разу не участвовал в таких опросах и не слышал ни от кого, чтобы кто то участвовал в них.
У меня создаётся мнение, что вся эта статистика составляется от фонаря. Максимум опрашивается горстка людей либо у себя в офисах, либо едва выйдя на улицу. |
Звонит мне разнгневанная чиновница из росстата и говорит, что я, как ип, обязан был прийти в статуправление заполнить анкету. Я ей откуда я должен был это знать, она типа телевизор надо смотреть... Короче надо идти, а то штраф. |
Сколько лет работаю.. один раз только в 90-х просили в статистике отметится. А у вас там в Крыму особые правила наверное какие-то. |
|
JohnK
|
teledok писал: | JohnK, это ты типа, что-то умное написал? | Дуракам не понять. Кастрюлькам тоже. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|