Автор | Сообщение |
сергей260679
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
сергей260679, Это твой снимок? |
|
сергей260679
|
Не мой,но не смог не выложить,поделиться...
ДОБАВЛЕНО Среда, 17 Сентябрь 2014, 22:50
Тоже не мое...но это стоит увидеть!!!)))
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
сергей260679,если патрон прокипятить,не выстрелит,а так неплохая деталюха. |
|
Dima700926
Модератор
|
Ну да, кипяченый патрон - очень ничего вместо колпачков. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Dima700926, а когда не чем, и болты в ход идут. |
|
сергей260679
|
когда нечем,я кандер засовываю)) |
|
yura14
Фанат форума
|
сергей260679 писал: | когда нечем,я кандер засовываю)) | Беременные с EVO - 2. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Мда уж... А у меня с собой ВСЕГДА полный пакетик с нержавейками- заглушками вместо датчика... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Рифат, а я не заморачиваюсь со спец. заглушками. Либо кондер, либо неисправный термодатчик. А спец заглушки, хоть и копеечная, но все-таки запчасть, которую надо специально заказывать... Нафиг надо Если кто-то мне докажет, что заглушки лучше, готов купить одну |
|
vrybalkin
Передовик
|
yura14, Рифат, Я в молодости,так же заглушки и старые датчики ставил,а сейчас пятьдесят копеек,думаю у каждого с собой они есть.С ув. Виктор. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Мелиор, а копеечная,по цене термодатчика. |
|
alexu
Передовик
|
берёшь пластиковую бутылку из неё вырезаешь квадратик 1х1см можно 2 и всех делов то |
|
Мелиор
Старший модератор
|
alexu, и куда этот квадратик? Между флянцем и резинкой? |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
ремонтировал помойку капотную люкс,потек трех фазный тэн бойлера,накрыло термодатчик,ну с тэном проблем нет,свой заводик по производству.Заказал у официалов термодатчик по2500р,месяц ждал.Когда получил,сравнил,от обычной люксовой стираки,магазин в 100метрах по 120р. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Мелиор, Слав, у каждого своё отношение к проделываемой работе. Кто то вероятно и на член синюю изоленту мотает перед половым актом, вместо презерватива.
ДОБАВЛЕНО 19/09/2014 06:11
vrybalkin, это оттого что с возрастом "мудрее" стал или от того, что денег перестало хватать на заглушки? Вы с позиции клиента посмотрите на свою работу и всё станет на свои места. Только не надо сейчас говорить про то , что " и так лет 100 проработает" Проработает конечно, не сомневаюсь, сами то для себя были бы простыми клиентами возжелали бы те самые нержавеечки -заглушки или какой то разбухший кондер? |
|
vrybalkin
Передовик
|
Рифат, Доброе утро.Да нет,просто с каждым годом чемодан с инструментом все труднее по этажам носить,вот по этому все лишнее выбросил. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
vrybalkin, 10-15 заглушек весят около 25-30 гр. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Рифат, это не аргумент Тогда уж с позиции клиента ты должен ставить тэн без отверстия, а такой, как у него стоял. А так это лукавство - я типа до какой-то степени делаю все как надо, но только до какой-то степени |
|
alexu
Передовик
|
Цитата: | alexu, и куда этот квадратик? Между флянцем и резинкой? | Мелиор, ну да с двух сторон вставил и всё |
|