Автор | Сообщение |
Joiner
Фанат форума
|
Чистка даже не чистильщиком, а типа вручную иногда дает вот такие результаты (см фото). Что там уже про "щадящие" режимы немощных чистильщиков говорить?
Это на фотках реестра я как-то принтер установил Canon S200, а потом фиг его вытолкаешь из реестра - почистить тут может или откат системы, или Акронис (восстановить систему), но только не чистильщик-разводняк. Vit Registry Fix 9.9 вроде и неплох - больше всех там чего-то удаляет, а толку? Кароч, кто верит в чудеса - тому чистильщики в самый раз для спокойного сна
|
|
AMADEST
Завсегдатай
|
Joiner, Вот прога, удаляет все без проблем. В самом только трудном варианте,попросит у тебя перезагрузку компа. Тут много еще и других чистильщиков,можешь выбрать. Я пользуюсь этой. Проблем нет,удаляет всех и вся!!! http://biblprog.org.ua/ru/easycleaner/ |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Joiner, а про чудеса автоматических чистилок никто и не писал. Как раз я и писал о том, что авточистилки нужны только для того, чтобы убрать ЯВНЫЙ мусор из реестра. Да и их авторы чудес не обещают, ибо... впрочем, я же вроде подробно описал: при удалении записей неизвестного происхождения можно легко схлопотать геморрой, и даже записи, к которым ВОЗМОЖНО обращаются какие-то установленные программы или сама операционка, чистилки вполне разумно не трогают. Так что чистилки нужны тем, кто сам (как я) в реестре не бум-бум, а работать на компе приходится активно: обработка большого количества документов, в том числе при работе с внешними носителями, частая установка-удаление программ, и т.д оставляют ТАКУЮ туеву хучу хлама в реестре, что после чистки ДАЖЕ простейшей подметалкой типа СиКлинера система реально "растормаживается". В сравнении с бытовой уборкой это выкинуть обломки мебели, чтобы по комнате можно было свободно ходить... А подметать, при необходимости, придётся, конечно же, вручную, с умом, ес-сно, а для этого нужно ПОНИМАНИЕ работы реестра... А где его взять, если из букваря выдраны страницы с третьей по пятидесятую - то есть в инете есть только полалфавита "для чайников", и целые конференции для асов? Левина, блин, надо... "Самоучитель по работе с реестром". А ему некогда... Он уже "Самоучитель по работе на компьютере" пятнадцатый, по моему, раз переписывает. Теперь под Вынь Висту и семёрку. Хотя, уже под восьмёрку переписывать снова надо. А больше ПОПУЛЯРНО и ДОХОДЧИВО, и при этом грамотно и популярно разжёвывая материал хотя бы до такой степени, чтобы юзер мог не выглядеть полным ламером на соответствующих ресурсах (и там уже постигать вершины), что-то никто писать то ли не хочет, то ли не умеет.
|
|
RomanRB
Модератор
|
Ну вы даёте!!! Я ведь только про глюк на форуме сказал. ССlianer КУКИ точно уберёт из компа . Обо всём остальном-тренируйтесь на здоровье в ручную. Только систему бэкапните. И никаких проблем. |
|
Joiner
Фанат форума
|
Ну смотри, что получилось -
1 - сначала установилась качалка MediaGet. Ну и фиг на неё, раз без неё не качается этот Изиклинер.
2 - втихаря установился и ЯндексBar в IE. Ладно, стерпим, клинер то у нас есть для этих делов!
Т.к. мне эта яндексовская панеь триста раз не впёрлась, втыкаю клинера и через него удаляю и MediaGet, и Яндекс-Bar и чищу реестр. В итоге получаю см картинку "2". Удаляю клинера - Итого (см фото 3). Т.е. плюс ко всему (записи по Canon не потревожены) еще и новые неудаленные записи нарисовались. И?
ЗЫ - А, ну да, в IE ещё и куки пропали
|
|
AMADEST
Завсегдатай
|
|
Joiner
Фанат форума
|
-20 dB писал: | Joiner, а про чудеса автоматических чистилок никто и не писал...( |
Ну так и я не совсем то имел ввиду
Любой чистильщик чистит пустые записи. Только я с трудом представляю - как могут лишние тридцать-пятьдесят пустых и кривых записей на фоне десятков и более тыщ "нужных" записей тормозить систему?
Чистильщик я использую... иногда... когда скука заедает
ДОБАВЛЕНО 21/06/2011 21:50
Unlocker - прога не для реестра. У меня проблемы не с неудаляемыми файлами, а с записями в реестре.
Вапще эта тема уже была. Мы тут повторяемся
http://monitor.espec.ws/section13/topic147188.html |
|
AMADEST
Завсегдатай
|
|
Joiner
Фанат форума
|
AMADEST писал: | Joiner, Понятно. Тогда тебе сюда. Пробуй,устанавливай. |
Да есть у меня чем чистить. Каким боком к реестру тут этот Unlocker?
После твоего изиклинера мои четыре чистильщика не могут удалить новые записи после рекомендованного тобой изиклинера. Только Регклинер показывает, что нужно вручную удалить неудаленное.
|
|
m.ix
Master Mixa
|
почти тупая до нельзя WWR
Слабо сей форум почти без рекламы смотреть??? |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
AMADEST
Завсегдатай
|
|
Borek
Старший модератор
|
|
rematik
Флудоголик
|
Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"
отменяют все последние действия?! |
|
Nabi
|
rematik писал: | Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"
Ненадо...А то придумают, только на матерном русском... |
|
Joiner
Фанат форума
|
rematik писал: | Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"
Только не это слово!!! Моя кошка исключительно только этим
"добрым" словом обзывается за её попытки помочь мне в ремонте
То винтик стырит, то проводюльник упрёт. Молодая ишшо, любопытная |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Я думаю, в Windows 9 будет точно. Вон,в Windows 8 уже есть система опознования лица(тебя избили в подворотне и комп уже не включишь. ) |
|
C1-65A
Фанат форума
|
rematik, твои желания уже давно осуществлены, вопрос в ином, вопрос в структуре. Если, предложенное тобой слово, звучало из моих уст, в течении 10 лет, при одной, обще известной структуре, то уже более чем полтора года я этого слова не произношу, при другой структуре построения программного обеспечения. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|